X



後乗せサクサク←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:00.421ID:tW0vSX96d
馬鹿なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:30.363ID:CNR6YXnd0
乗せもせずにサクサクのまま食べるのが至高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:10.003ID:LQbxIuVj0
馬鹿だよ悪いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:10.180ID:uU8qxWM50
さくさく(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:13.598ID:U3JVBMvFr
出汁を吸った衣が美味いのにもったいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:24.230ID:wtxofQZ90
後のせしても半分食べたくらいでトロトロになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:03.857ID:TdFyoZyId
そのままサクサクだよな
なんなら待ってる時にサクサクしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:58.042ID:BMTQL1Ai0
天ぷら自体そんなにサクサクなことないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:48.442ID:6CRE8BP30
>>8
かわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:35.327ID:7PY3ImSv0
>>8
後乗せサクサクが何のことかわかってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況