X



今BORUTOが一部が全話無料だから読んでるけど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:37.330ID:ItaXRhfj0
食わず嫌いしてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:45.915ID:cMxOwth3d
本編のボルトって科学忍具つかって中にん試験落ちる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:35.136ID:M5yl9oUV0
現代SF忍者みたいになってるやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:44.271ID:ItaXRhfj0
>>2
そう
超序盤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:41.621ID:ItaXRhfj0
>>3
星を転々と生きてきた宇宙人を撃退するみたいな話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:40.585ID:M5yl9oUV0
まぁナルトの方もカグヤとか出てたし宇宙人いてもおかしくは…ないか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:38.966ID:ItaXRhfj0
>>6
ぶっちゃけBORUTOを描くための...いや描かせるための無理矢理な変更にしか思えない
まあ読んだら面白かったからもはやいいけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:28.275ID:ItaXRhfj0
>>7
それよ
でもじゃあナルトとサスケがいる世界で続編描いても「お前らが解決しろよ」ってなっちゃうからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:00.447ID:p7OSyhNH0
青戦とか結構好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:52.123ID:JFwXREjL0
一部が全話ってどう言うことだと思ったらそう言うことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況