X



どれだけ努力しても、どれだけ金があっても、どれだけ人気があっても、どれだけ才能があっても3つだけ叶えられないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:58.575ID:gT8L3Y5B0
あとはなんとでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:17.441ID:SMp7jyqR0
まず金玉袋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:18.658ID:r5gKAVqM0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:51.939ID:dLn2ZZ/Gd
死者を蘇らせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:24:17.143ID:gT8L3Y5B0
なんとでもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:37.590ID:gT8L3Y5B0
1つめは 老いないこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:20.556ID:nHL89pyB0
2つめはハゲないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:25.258ID:xCNdU06E0
うんこをしないこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:29.016ID:gT8L3Y5B0
2つめは、病気にならないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:48.066ID:gT8L3Y5B0
3つめは、死なないこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:57.544ID:xAtVdJZY0
不死は俺らの世代で実現するらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:13.295ID:6b+W/XYZM
俺はイエスが死んだあと生き返ったって真剣に信じてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:22.131ID:M5yl9oUV0
信じ抜くこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:15.579ID:SpNs19TD0
老いないことが強すぎる
老いることで結局それに付随して色んな夢の壁になってる
もう俺はプロ野球選手にはなれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:13.526ID:xLSEg5Vy0
結局どれが一番かなえられないんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:28.401ID:DmcmIGMD0
組閣ももう固定電はなくなっちゃったし塩ビ服もいらないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:28.824ID:JteATCjp0
自分がいつか死ぬってあんま実感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況