X



埼玉県飯能市の印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:06.569ID:+Qp117ky0
東の方は都会だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:43.540ID:YyiE3UvJM
グーグルマップで航空写真見ると市の9割以上が山で笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:27.190ID:etSNMGsY0
まだヤマノススメ推しやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:35.050ID:nLvOkRdj0
ムーミンパーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:34.648ID:HvGX9eolr
どういう人が飯能に住んでるのか謎すぎる
都会生活リタイアして田舎にっていうなら秩父までいくし
昔からの街ってわけでもないし
都心で働くには遠すぎるし
かといってまともな地場産業があるわけでもなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:35.055ID:sRfgVdWAd
河原でドジョウすくいやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:39.698ID:RILh/9MP0
め、い、飯能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:40.873ID:+Qp117ky0
>>5
そんな印象なのか
中途半端なところなのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:51.761ID:81xkw6h8M
ハンマー使いいたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:57.841ID:2KJPIRme0
埼玉の中心部ですら住むことが出来なかった負け犬の街
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:35.485ID:SaMTardR0
畑トンネル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:41.751ID:yGOwtVCD0
なんかテレビにいっつも出てる印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:44.675ID:yGOwtVCD0
なんかテレビにいっつも出てる印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:27.262ID:YyiE3UvJM
>>8
中途半端ってかずば抜けて田舎だが
都会の人がイメージする素敵な田舎ではない
素敵な田舎なら奥多摩や秩父が直ぐ側にある
存在自体がもはや意味不明な市
あのへんいったいの邪魔な山岳地帯に飯能市って名前つけただけなんじゃないかと疑うレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:25.280ID:8MUu2Qj30
事件があった、なんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:19.408ID:DmcmIGMD0
トーベ・ヤンソン認定の
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:07.133ID:zMFElf1Q0
宮崎勤
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:23.788ID:YyiE3UvJM
>>16
宮崎勤の連続幼女殺人事件が有名
あと最近だと少年が女性レイプしてから飯能河原に突き落として殺そうとした事件がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:40.715ID:p+rVyu4ep
鶴ヶ島に居たハズがいつの間にか飯能市にいたくらい不気味な土地
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:43.993ID:nCJmNL+md
入間市様狭山市様のお陰で生活出来てます
買い物するなら入間狭山行かないと店全然ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:53.966ID:SaMTardR0
飯能一家3人惨殺事件
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:32.692ID:HwZc20Pb0
飯能祭りと東飯能のマルヒロにはよく行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:43.365ID:mfqAvS6g0
ギリギリ都会に出れる実質秩父
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:59.039ID:YyiE3UvJM
市街地部がクソほど狭いのに、西武線と八高線で囲まれて馬鹿みたいに渋滞する
連休になると秩父への行楽客で国道が死ぬ
山しかない
まじで山しかない
観光スポットにもならないただの微妙な山が延々と連なってる

それが飯能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:06.008ID:eUAv8LbTp
秩父に抜ける時の通過地点
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:20.847ID:LWstXmDI0
埼玉ってどこ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:28.326ID:LWstXmDI0
埼玉ってどこ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:51.913ID:APeWNbItM
西武の沿線に生まれたやつは一生西武の沿線から離れられない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:57.491ID:BVYlcS5M0
ヤマノススメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:41.857ID:YyiE3UvJM
>>30
あんなゴミ施設はずかしいわ
元の宮沢湖のほうがよかった

すぐ近くに巨大な駐車場併設してるコンビニがいくつもあるのに
ディズニーランドなみの駐車料金設定して
二輪ですら1日1000円取ろうとしてた
テーマパークの中はただ宮沢湖の湖畔にへんな安っぽい建物立てただけ
開園して一月もしないうちに閑古鳥ないて、地元の人みんな恥ずかしくて笑って誤魔化してたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:15.986ID:dk/Oa+hm0
>>32
車で行ったことないから知らなかったけどそんなに高いんだね、駐車場
埼玉県外住みだけど俺は好きだよ、ムーミンバレーパーク
フード系リニューアルしてしょぼくしたのだけは許してない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:49.703ID:GNDxf0of0
洗濯物にハエの足跡がつく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:00.907ID:5bUexlGlp
殺人事件異常発生地帯が飯能市にあるよな。
放火殺人もふくめてだけど
日本で1番じゃなかった?殺人発生
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:45.377ID:Ph4RfKJAM
>>33
あまりの客のこなさに段階的に引き下げられて今は1日1500円かな

開園当初は6000円くらいだった
飯能駅周辺なんか24時間500円~600円のとこがいくつもあるのに
地元民から嫌われまくりだよあの施設
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:16.606ID:qUIgWlLv0
>>19
>>22
民度がやばすぎる
埼玉ってほんとひでぇ事件が多い印象だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:20.816ID:t815fj4Fd
>>5
ギリギリ都内出れる距離で手軽にアウトドアしたい人が多いって聞いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:52.718ID:aIaPcG1EM
>>39
なわけねえだろ
断言するが99%の飯能市民はアウトドアなんか興味ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:00.741ID:SIPCjb4e0
めっちゃ埼玉県飯能市の勉強になった
これからも埼玉県飯能市勉強する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況