X



もう俺はだめかも知れない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:40.833ID:1GZtEuru0
働きたくないでござるよ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:37.568ID:1GZtEuru0
日本でシコシコ働くのは罰ゲーム感が強すぎる・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:22.734ID:1GZtEuru0
あああああああ・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:46.720ID:1GZtEuru0
なんかいい仕事無いかなぁァァァァァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:07.471ID:ulLAOhKh0
普通に生活してたらいい職場に就けるよ
サボってたならしらね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:01.964ID:1GZtEuru0
にゃあーーーーーーんん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:34.601ID:1IlCMzSz0
死のうや俺と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:16.010ID:1GZtEuru0
死にたくはないわーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:28.724ID:kovhOKc30
生きててもさ、無駄なんだお
きっと何しても上手くいかないんだお

       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況