X



『クレヨンしんちゃん』の「野原しんのすけ」は絶対に正面を向かないけど、無理やり手足拘束して真正面からカメラで取ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:41.539ID:DrgXSnF60
発狂でもするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:11.146ID:d61W8wSh0
原作で正面からの絵があったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:28.761ID:y2zFZNm3d
首を横に向ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:11.741ID:DrgXSnF60
>>2
そんなのあるの?
>>3
じゃあついでに顔も無理やりカメラ目線にさせると?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:21.675ID:JSHvO6Qp0
今やってる映画だとどうなってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:55.053ID:KsqD6WqTd
らんまの頃の高橋留美子もそうだったよ
今は知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:10.526ID:79nI5abe0
正面は向くけど正面向いて笑わないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:13.863ID:0VxKkvCz0
「ここで死ねばただの野原しんのすけ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:30.191ID:DrgXSnF60
>>6
顔の形が正面じゃないじゃん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:32.650ID:JteATCjp0
しんのすけはダンディズムのある男なんで正面向いて笑わないんです
って原作者が言ってたんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:05.686ID:d61W8wSh0
>>5
しんのすけが刑事のお話のやつで、正面からの撮った図のしんのすけが描かれてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:05.420ID:+8Ty7V0V0
なんかゲームみたいに正面にカメラ向けようとするとグルンって強制的にアングル調整される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:32.020ID:M5yl9oUV0
ほんものの野原ひろしはそこらへん知ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:34.047ID:T1M+tG+6d
俺は野原ひろしだ
誰が何を言おうと野原ひろしなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況