X



ドコモショップお姉さん「申し訳ございません。金玉保護フィルム貼り付けのサービスは終了しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:27.372ID:Y+bh4Rp70
保護フィルム貼るの苦手なんだけどショップでやってもらえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:00.488ID:oUt7ewmf0
ドコモのお兄さんなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:02.590ID:JoZk/6a60
金玉保護してもらってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:03.910ID:83wkuPC00
末代なのに保護してどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:29.980ID:dI/WlHp8a
有料ならあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:05.235ID:T2kfKhj90
ヨドバシで保護フィルム買って貼って貰え
ヤマダでも可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:53.592ID:vTAjFsSid
最近の保護フィルムの進歩を舐めるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:37.113ID:M5yl9oUV0
毛が生えてる金玉は追加料金かかるゴミサービスだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:22.774ID:q6kYDiTi0
なにその風俗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況