X



ゴキブリの内蔵って液体なのか?ってくらいドロドロしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:23.028ID:3vrilXy70
内蔵なんて甲殻さえあれば強度なんていいやって思ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:56.444ID:0RRXEr/r0
参考は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:56.678ID:BVYlcS5M0
おまえもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:26.055ID:ZGybKTJ10
血管がない代わりに中身全部体液なんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:41.330ID:tsPfqj0a0
ゴキブリって赤痢菌とかサルモネラ菌飼ってるからちゃんと消毒しとけよ
ほぼ自走型ウイルス兵器だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:54.635ID:2/9UO2UG0
師匠………
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:05.248ID:M5yl9oUV0
天啓が降りてくるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:42.667ID:A95JCqPw0
遠くから見たら人間も変わらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:07.773ID:M5yl9oUV0
>>8
全ての悩み不安がこの考え方で解決するよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:08.395ID:/HbUlwRi0
>>5
菌なのかウイルスなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:50.063ID:lfcO4BGfM
美味しかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:18.449ID:4GQxAjzQ0
食ったけどマジでそれな
美味しくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況