X



キズナアイ「はぁはぁ企画考えて全身モーキャプして3Dで動かなきゃ…」今のV「右下に痙攣する2D絵置いて適当にゲームするだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:03.751ID:dQ2/SKDFM
アイちゃんどうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:37.298ID:UY4XBMHf0
ただの顔出ししてない配信者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:19.639ID:eJeQF6oS0
テレビなんか出てたけどやり取りは
そこらの芸人よりうまいのが印象的だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:45.029ID:4GQxAjzQ0
それずっと思ってた
口ポカーンと開けてゆらゆら揺れてるだけの絵置いとけばお前らいいのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:32.748ID:2/9UO2UG0
バチャ豚は実際それで良いみたいだからな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:57:12.149ID:fAyiB++g0
ニコニコ時代から実況は他より強かったしそうなってくるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:53.297ID:vYLViIqp0
豚は絵がよければ何でもいいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:30.305ID:Cb0ZkU7u0
企画考えてるのは企業だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:16.105ID:38qDqh+G0
エロゲ のヒロインだって絵なのにお前らメロメロじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況