X



【FF14】FF14ってこの金額で特大ボリューム遊べるのやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:15.221ID:xHtVOw9cd
ガチャもないから良心的
課金アイテムもほとんどない
毎月のように超特大アップデートでどうやっても遊び尽くせない大ボリューム

これじゃ他のゲームが勝てないのも頷ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:17.408ID:Tgmr5mi90
実際コスパは最強だと思う
ガチャないのがでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:00.842ID:8UHDvLaH0
すべてのMMOの基準になっちまってる
拡張パッケージ込みで考えても月額2000円くらいか
ガチャ課金MMOとかアホらしくてやってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況