X



お休み(3日間)とお金(3万円)あったらお前ら何して遊ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:28.456ID:NjWYI1ur0
40歳で派遣社員 お休みもらっても遊び方が分からない
少ないながらお仕事でもらった余剰遊び代(3万円)あっても
遊び方が分からないからいつも 散歩したり筋トレしたりyoutube見たり
お菓子たくさん買って部屋で食べて静かにvipしてる。

お前らなら お休みの日が3日間あって3万円あったら何して遊ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:05.231ID:BVYlcS5M0
でんちゃにのる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:51.102ID:xOlWzZQ6a
釣りかギターかアニメかVIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:57.629ID:IU477rPM0
出かけるにしてもガソリン代くらいにしかならないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:01.730ID:3Doy6cmw0
まずパチンコで増やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:42.903ID:vRU6kGBX0
毎日ココイチに通ってユニクロで服買う
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:18.320ID:vcaWMp5F0
漫画一気買い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:40.464ID:/22L/zhod
知らない飲み屋街に繰り出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:38.131ID:vRU6kGBX0
気になってた飲み屋とかに入ってみるのもよさそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:57.645ID:5xuzzPUz0
新幹線代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況