X



さっき立てた絵スレが総レス数1で落ちた件wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:45.249ID:hjtks8gD0
さすがにひどいだろ
たしかに くらい付けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:08.578ID:2UO9KsXr0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:05.492ID:Sg7ikL4Q0
今の仕様だと1時間以内に24レスくらいつけないと問答無用で落とされるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:47.190ID:ozWB0den0
にゃんにゃんにょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:49.730ID:PMxEQcvld
ウケるにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:23.939ID:VBLve2kw0
伸ばしたいと思うなら自分で即死回避と保守位しろ
絵スレは遊びじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況