X



Youtube revancedが使いもんにならんくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:10.215ID:WsEMeQby0
アプデしても途中でクルクルになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:55.926ID:V+6VnTwJ0
最新版にしたら使えてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:00.931ID:W0Vf856Ta
情報遅すぎ
もう金払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:10.706ID:Nffng7Qtr
時代はrevanced extended
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:44.880ID:+V0UnTjRd
アンストして入れ直したら解消した
Youtube側が色々対策始めてるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:16.949ID:l3FmRXo40
アンスコして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:26.321ID:juA14CTU0
premiumくらい払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:06.794ID:WsEMeQby0
あと「すべてのアプリへのアクセスを許可してください」って出るんだが
怖すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:39.769ID:WsEMeQby0
アンストしたら入れ直すの結構手間だなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:14.398ID:DtcZIs4N0
>>4
RVXは更新止めたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:02.641ID:WsEMeQby0
もうbraveでいいかなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:15.498ID:vyZwMAn80
もう面倒くさくなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:37.172ID:vyZwMAn80
braveにしたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:45.625ID:Ix/VGb+C0
>>11
最近また開発始めたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:10.485ID:WsEMeQby0
たった今アンストしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:16.874ID:DtcZIs4N0
>>15
どこ情報?
なんか派生ができたってのは見かけたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:27.198ID:jG+lIdkZd
俺もくるくるなったから入れ直したんだけどショート消せなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況