X



【緊急】おまえらが「これまでに執行してきた正義」を教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:39.258ID:3bORo8ff0
人助けなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:31.976ID:aqwKJ/VP0
下痢便もらした奴に花瓶の水ぶっかけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:04.979ID:2gQaSTLP0
有料駐輪場で奥に入れ忘れた人のためにちゃんと入れてあげた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:52.755ID:3bORo8ff0
>>2
死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:55.731ID:wjhBOG1T0
>>1のスレに書き込んであげた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:05.198ID:3bORo8ff0
>>3
死刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:23.388ID:3bORo8ff0
>>5
当たり前のことを威張るな死刑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:27.304ID:/HvyN0ek0
20年くらい前だけど、漁港で乞食に蹴りとか入れてた中学生を軽トラで追いかけ回して一人逃げ遅れたやつを捕まえて「次やったらお前ら全員殺すぞ!」

ってやったって、会社の先輩に聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:24.926ID:JKC2ZkvS0
>>2
たしかに
とレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:03.164ID:3bORo8ff0
>>8
ふーんって感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:13.545ID:3bORo8ff0
>>9
えらいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:29.113ID:BVYlcS5M0
生きてる
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:47.933ID:H1MIgS2X0
電車で肩にもたれ掛かって寝てるおっさんがあまりにも気持ちよさそうに寝てるから
降りる駅を通過した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:00.347ID:tqGObOwq0
これのどこが緊急なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:28.198ID:s7nydT4+0
泥酔してる女子大学生を交番まで抱えていった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:07.098ID:3bORo8ff0
>>12
生き方が大切かも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:09.310ID:9g+lEkPJ0
>>1が女子のスカートをめくるのを防いだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:17.938ID:3bORo8ff0
>>13
やさしいかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:31.116ID:3bORo8ff0
>>14
あたまわるいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:56.090ID:3bORo8ff0
>>15
きもいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:03.365ID:3bORo8ff0
>>17
おもんないかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:03.999ID:RuT9VYhq0
自分の口から言いふらすような事じゃない、どれも当然の行いだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:04.777ID:BVYlcS5M0
JCとかJKは居るだけで正義
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:23.205ID:msOZwyBXa
白バイが信号のない交差点で待機してたから用はなかったけど信号を渡ろうとする歩行者の役をやってあげた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:11.546ID:tqGObOwq0
>>19
たしかにこのスレはアタマ悪いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:25.683ID:3bORo8ff0
>>22
て書きにきてるのキショいかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:41.638ID:3bORo8ff0
>>23
現代人は死刑かも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:04.343ID:3bORo8ff0
>>24
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:24.644ID:3bORo8ff0
>>25
うわー機械だなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:13.136ID:3bORo8ff0
>>30
ワイルドなのかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:34.341ID:tqGObOwq0
>>29
機械がどうしたんだよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:11.056ID:3bORo8ff0
>>32
あっ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:20.620ID:0VxKkvCz0
ラック式駐輪場(無料)の通路に置いてある自転車を上段に片付けてあげる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:40.725ID:6ir7zGXX0
仰向けで死を待ってるセミに水かけて上げて木に移してあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています