メルカリアプリの『自動いいね』機能のせいでアナタも無意識にいいねしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:15.060ID:Adr3Tae+M
『自動いいね』はデフォでONになっている
買う気は無くても一旦カートに入れると勝手にいいねされて相手に誰がしたか通知が行ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:54.351ID:HHT92eaH0
いいねされたらイライラする自意識過剰がいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:45.360ID:cAjBIv9J0
いいねが溜まったら値引きチキンレースができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:55.954ID:Adr3Tae+M
いいねは鬱陶しいが
イライラすることと自意識過剰がどうつながってるのか凡人の俺にわ分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況