X



毎日新聞記者「ドラえもん描いて」アドビの画像生成AI「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:50.785ID:HHT92eaH0
ドラえもんとは入れたが他の言葉を入れていないとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:08.523ID:F/LyaN1N0
>>2
せやろか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:20.951ID:afoxSDnlr
怒羅栄紋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:04.414ID:F/LyaN1N0
ドラえもん要素なくね?
ちょっとずんぐりむっくりな体型な所だけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:11.802ID:EwJUNqKf0
ドラゴン的な何かが入ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:03.116ID:RuT9VYhq0
これゴブリンじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:37.796ID:nuLuhDbW0
お前らがいくらカワイイキャラクターと誤魔化してもその裏にある偶像崇拝は仏像と同じ信仰の対象であると見抜いてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:21.471ID:F/LyaN1N0
著作権的に問題ないデータだけで学習させてるからデータ不足なのかも
しらんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:27.136ID:VBLve2kw0
AIの生成する文字的なものって大体ハングルっぽい見た目してるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:14.959ID:0jrmfDkA0
恫羅穢者って感じする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:05.599ID:Sg7ikL4Q0
酒呑童子やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:49.655ID:Sg7ikL4Q0
著作権問題をクリアしたAIってのはクソの役にも立たんAIだからな
ステイブルディフュージョンが便利なのは当たり前や
世界中のイラレに無償で描かせる機なんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:09.998ID:cH24Zoa0M
ドーラとモンスターか
それでやたら飲み物でてんのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:10.257ID:RfuVIWYor
ドラえもんって狸に似てるから
化け狸っぽい絵を出した感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況