X



必死したんだけどゴミ捨て場にGがでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:50.695ID:98FTpiWX0
昔からキモいとか怖いとかないんだけど
憎悪を覚える
根絶やしにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:03.619ID:98FTpiWX0
間違えた
引っ越しな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:45.162ID:98FTpiWX0
取りあえず週二のゴミ捨ての時勝手にハッカ油撒いてる
それでも行き帰りの駐車場で俺の目の前を横切りやがった
許せん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:36.419ID:98FTpiWX0
部屋にはでないからいいんだけどごみ捨て度イライラする
万が一の侵入を警戒するのも鬱陶しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:33.521ID:ey7xikVZ0
ゴミ捨て場が建物に密着してる安アパートはこの時期Gいっぱい出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況