X



僕千葉県民、今日を持って今シーズンの千葉ロッテを応援するのを終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:04.655ID:nc67pfV00
はよ新球場建てなさい!イオンに身売りしなさい!
君らが優勝するのに必要なのは大きな改革だよ
いつまで同じことやってんだ
50年間まともな優勝無しって前代未聞やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:19.213ID:MdiMJYus0
王者はおごらず
勝ち進む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:02.177ID:nc67pfV00
>>2
それはそうと千葉ロッテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:11.708ID:c+3/rHHgd
優勝なくても日本一になってるんだからよかろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:26.600ID:nc67pfV00
>>4
よくないよ
野球は何のために140試合もやるスポーツだと思う?
ちゃんとにその年一番強い球団を決めるためだよ
それを手に入れず、CSからの短期決戦で日本一にたったって本当の本当に心の底から喜べんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:08.678ID:2gQaSTLP0
なんか昔優勝してなかった?外人さん監督のとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:24.284ID:hoy6gWLl0
バレンタインだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:28.554ID:fEkTsKKk0
2005年にリーグ優勝と日本一を達成している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:49.356ID:y8S8irC00
おう、また明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況