X



客だったもの「おいお前!何センチあるんや!!」コンビニ店員俺「185センチですけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:04.716ID:NFNjEro8r
客だったもの「客商売してるのに身長185センチとかおかしいやろ!!
店長呼んで来い!!」


って言われたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:25.524ID:kLO/kUD50
ちょっとでかすぎるかもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:35.796ID:AzLr3DyTd
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:15.036ID:NFNjEro8r
身長高いと客商売しちゃいけないという認識はお前らにもあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:53.299ID:sEHVCkE5d
そんなのあるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:42.300ID:NFNjEro8r
こんなクレーム初めてだよう……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:01.030ID:PkGiWhwrd
俺190cmあるけどコンビニでもスーパーでも働いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:34.048ID:3Doy6cmw0
俺195あるけど言われたこと無いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:47.760ID:1TA54JUs0
店長呼んでどうすんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:55.088ID:PkGiWhwrd
>>9
どんなクレーム入るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:59.452ID:nuLuhDbW0
これだからホビは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:19.180ID:NFNjEro8r
>>10
流石にわかんねえよ
読んだけど他の仕事しといてって言われたからトイレ掃除してたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:40.058ID:QFyu9lJB0
なんだこのスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:00.406ID:PkGiWhwrd
やっぱでかい奴は接客向いてないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:05.392ID:ZZOPizn50
その客は何歳くらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:24.601ID:FFGLQP1E0
クレーマーの9割9分は発達障害だから気にすんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:25.667ID:NFNjEro8r
>>16
年寄りだったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:09.518ID:HmYxUpUs0
接客する奴は163cm以内に身長おさえろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:20.061ID:PkGiWhwrd
でもコンビニ店員のでかい奴って何か足りてなさそうなの多いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:27.687ID:huJ/g/V/0
上から見下ろすことになるからどうしても見下されてる側は威圧感がある
こればっかりは生物の本能だからしょうがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:06.129ID:PkGiWhwrd
>>22
身長何センチ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:17.493ID:r5dRKT1/d
Gカップあると接客中ほぼ100%胸をチラ見される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:47.960ID:PkGiWhwrd
じゃあでかい奴は生活保護とかで生きてくしかねえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:50.426ID:PkGiWhwrd
>>26
165cmで見苦しいは流石に意味不明だな、他の理由があったとしか思えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:22.130ID:lAE5FOQm0
穴に落っこちるかもよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:04.533ID:YfUvdf5v0
>>1
コンビニ店員やらせてるの勿体ないガタイしてるからうちのジムに面倒見させてくれないかって店長に直談判してたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:40.035ID:PkGiWhwrd
>>29
障害者って言われたの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況