X



「東神奈川」に住んでるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:49.045ID:IGnDeAAr0
どうよ
高コスパだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:35.286ID:UY4XBMHf0
神奈川県横浜市神奈川区←神奈川言い過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:01.238ID:P1Fm+Yvj0
電車不便じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:05.094ID:H0aKwG/m0
末廣屋すぐ行けていいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:09.903ID:31JiCl4X0
ちょっと前まで何もなかったイメージ
ナムコがあって打ち合わせに行った記憶があるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:25.895ID:PaUulrvD0
ダイクマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:31.186ID:1YKM7Qe+0
横浜線の終点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:35.120ID:wONzQCzfH
仲木戸派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:42.511ID:IGnDeAAr0
>>2
神奈川っていう町名もあるからな
すると
神奈川県横浜市神奈川区神奈川
になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:49.864ID:IGnDeAAr0
>>3
東神奈川駅は横浜線と京浜東北線の二路線
ちょいと歩けば京急と東横線の駅もある
便利だよかなり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:16.330ID:edprM/hsa
スターダスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:17.925ID:uU8qxWM50
ビアードパパ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:42.165ID:cH24Zoa0M
海沿い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:41.787ID:wONzQCzfH
買い物はジャスコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況