X



今日野糞したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:12.453ID:kLO/kUD50
キャンプ場ならセーフという風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:21.029ID:zZkimlu7M
それ犯罪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:35.980ID:ZdgtmBtUd
監視カメラに映ってんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:32.184ID:RJ58PpYa0
警察「なんで野糞したんですか?」
>>1「…」
警察「さっさと話せや!!!!」
>>1「うるせぇんだよ、お前は我慢できんのか?あっ//出る//ブリブリブリ」
警察「…」
ワイら「wwwwwwwwwwwwwww」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:48.201ID:k44xKu6hM
てかあれだよなやっぱ
🐙ついてるやつって一味違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況