X



一番好きな駅挙げてけwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:29.683ID:JjBMLWoa0
京都駅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:43.880ID:4UWPpky10
八戸ノ里
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:48.674ID:AkmIV6CAM
京都駅かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:04.960ID:G0lphqzC0
京都駅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:13.376ID:3gs1CGhNa
京都駅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:36.198ID:XZFs/ruu0
京都駅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:37.182ID:jXvWyr4xa
女体入口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:04.770ID:1itcsnnJ0
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:48.780ID:6MSkFZINd
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:49.221ID:GYDpVYaF0
女子大駅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:12.838ID:ZM8Jx9zU0
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:18.336ID:1itcsnnJ0
>>11
ごめんねアメリカも行ったことない人を刺激しちゃったかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:51.927ID:n7ZjnIYhd
京都駅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:55.666ID:CfUv9h6/d
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:07.791ID:A3bJR0zId
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:15.393ID:mTMsyhvvd
アンタッチャブルの階段あるところか
かっこいいな
カリートの道の駅もかっこいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:15.435ID:ST7nFpOra
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:25.014ID:aOW3KV4tM
駅に好きも嫌いもないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:10.546ID:M3B+mWiF0
大船渡駅かな
もうバス停だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:18.735ID:1itcsnnJ0
ニューヨークすら行ったことない底辺ばかりで可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:21.857ID:JXNMhEpZd
シャモニモンブラン?JTかなんかのcmに出てきたとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:38.129ID:jXvWyr4xa
南町田グランベリーパーク駅(本当にあります)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:49.217ID:DO+npa36M
おいおいお前ら知らないのかよ…俺は
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:12.892ID:DxU3jPZD0
駅に愛着とかないし
馴染みのあるでかい駅という事で新宿駅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:34.593ID:AjPmzh1Fd
カリートの道もグランドセントラルでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:46.142ID:TEZWtjrPa
乗降が少なくてキツめの階段があって女子高の最寄駅
0030はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:13.991ID:bdAvIbzF0
なんば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:28.145ID:lZmlVvmw0
国道駅…ニチャア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:33.798ID:VqCxKbJAd
どのなんばよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:09.853ID:9cRWfv2nd
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:43.044ID:+mrgeilQ0
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:05.981ID:ZYZg43P+0
うーん…グランドセントラルターミナルかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:10.298ID:jXvWyr4xa
港の見える丘公園駅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:39.013ID:zn3XF9T2d
横浜駅
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:20.109ID:Iejw7JNn0
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:14.079ID:LaaAaA+Rx
博多駅の新幹線口好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:25.695ID:ft6Sp2nxd
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:54.881ID:o9JX6SUnd
港の見える丘公園に駅あったの?先週旅行行ったけど気づかなかった
アメリカ坂のとこのやつ?
0042はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:48.223ID:bdAvIbzF0
>>32
あごめん、南海w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:09.433ID:1itcsnnJ0
グランドセントラルターミナルかな
凄く広くてかっこよくて印象に残ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:39.908ID:dCvVMlA50
大宮駅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:50.990ID:jXvWyr4xa
>>41
すまん、適当に書いたから多分ない😢
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:36.649ID:zggd1/QT0
カリートの道のラストシーンがグランドセントラル
アンタッチャブルはユニオン駅だ
シカゴの話だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:38.587ID:HUaxH/RP0
グランドセフトオートターミナル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:54.447ID:rtM8z8GiM
武蔵浦和
盛岡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:00.961ID:uauz7Zaz0
奈良
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:41.232ID:3SKZYHOQM
大阪梅田
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:36.715ID:R9xqBEq5d
当然近奈良じゃなくてJR奈良だよな
子供の頃あれを曳屋してたのを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況