X



「LGBTの権利を認めるならロリコンの権利も認めるべき」←論駁不可能と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:38.000ID:Kl9GemDW0
理性ある人間ならロリコンも認めないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:21.433ID:Uwesjvs8d
初潮がきた女子は結婚可能な法律にするべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:38.472ID:FFGLQP1E0
LGBTも特殊性癖なのにあいつらだけ人権得てるのはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:36.555ID:9fpax0v+0
ロリコン異常者は生物として破綻してるから死ぬか施設で強制しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:44.242ID:GG2/tbYx0
だったらお前らもロリコンを社会に認めて貰うために活動したらいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:46.348ID:cH24Zoa0M
ロリコンって成長したらポイするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:32.489ID:Uwesjvs8d
>>4
それLGBTと同じやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:58.916ID:Z+rRJx3K0
双方の同意がないから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:00.059ID:ee5nofoda
>>5
生物的には若い個体と子供作る方が自然で
不妊治療が必要な年齢の個体選ぶ方が異常だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:07.112ID:X3+MicuWd
T「ロリコンと一緒にするな」←わかる
B「ロリコンと一緒にするな」←まあわかる
LG「ロリコンと一緒にするな」←いや一緒だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:28.753ID:X3+MicuWd
だいたいLGBTの連中なんて、対物性愛とか近親性愛とか小児性愛とかどう考えても世間から認められないだろう連中を見捨てて権利主張してるんだよ
やつらはそんな立派なもんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:59.343ID:9fpax0v+0
>>11
普通は同年代と恋愛するもんだからw
ほとんどの人がそうだからwわかる?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:49.282ID:Z+rRJx3K0
>>14
性交同意年齢が16歳以上だから法的にロリに同意を取るのが不可能だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:26.756ID:M5tiN8OLM
性交同意年齢の引き下げ運動でもしたらいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:44.839ID:ee5nofoda
>>17
お前の脳内「普通」はどうでもいいとして
ロリコンは生物として破綻してないってことだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:46.690ID:M5tiN8OLM
>>19
平等に与えられるもので分けるのは差別と言わん
区別
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:42.317ID:Z+rRJx3K0
>>19
子どもを守るためだからセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:40.042ID:ee5nofoda
>>24
守るどころか自由に人を好きになる権利奪ってますけど…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:11.403ID:Z+rRJx3K0
>>26
LGBTも双方の同意がなければ犯罪だぞ?
理論的だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:23.448ID:RPUcs26k0
一理ありそうで無い
子どもには真っ当な判断力が無いって決めつけられてるから、それが子どもに対する差別だって言われるならお手上げ🤷
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:43.117ID:Z+rRJx3K0
>>25
女児がおじさんを好きなる権利があるって運動してないから一生認められない主張
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:07.342ID:s3KtUNMt0
それなんて読むんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:29.546ID:cH24Zoa0M
16以下の意見って全部無視でいいよな
法律によって正しい判断のできない個体として明記されてんだもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:16.392ID:3VtE5DZU0
本当にそう思うならリアルで周りの人にそう言ってみろ

その反応が答えだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:36.042ID:iGoz+2L7M
子どもの人権や保護対象であるから相互の関係が認められないというのは仕方ない
おかしいのはただ存在することすら批判されること
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:19.846ID:Z+rRJx3K0
>>31
子どもとロリコンで同意あってというのがそもそも間違いただの犯罪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:33.008ID:M5tiN8OLM
>>23
お前はまず差別についてもうすこし勉強しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:22.843ID:pzuwwvdA0
>>39
どう勉強するん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:41.275ID:MFTHT/uDa
ロリコンは差別していいと思ってる無自覚な差別主義者は自分の言い分の
「ロリコン」部分を「女性」「黒人」「LGBT」あたりに置き換えてみるといいぞ
自分が差別してるだけだとすぐにわかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:50.648ID:pSxy4xK80
ロリコンは異性愛だから
幼い女が好きっていうだけ
ケツがデカい女が好きとかそういうのと一緒
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:55.835ID:Z+rRJx3K0
>>41
じゃあデモもすればよくね?
法律改正しろって現行法では犯罪でしかないんだから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:09.916ID:kEuWpOloa
「ロリコンを認めろって具体的に何を認めて欲しいの?」って聞くと黙っちゃうよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:48.798ID:WMhg1Yux0
LGBTって要は昔から野放しにしてた連中が増長して手をつけられないくらいに力付けたから仕方なしに認めてやるよってことだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:38.789ID:uDKbWizHd
ロリコンを認めるべきってことを全国のロリたちも言い出したらワンチャン認められるよ

でも現状それ言ってるの子どもとセックスしたい大人だけなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況