X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど家族に下ネタ言ったらシカトされた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:34.965ID:32ROZX7E0
レッサーパンダの風太くんがテレビに出てきて

ぼく「まぁー歳やで立たんやろ」

母「うん」

ぼく「今変な意味で言ったんやねーでな」

母「…」

😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:52.095ID:wO3TV0jQr
桃おじなら千代田桃に胸の上でうんちして欲しいって家族の前で言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:17.619ID:32ROZX7E0
>>2
泣かれる😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:05.638ID:wO3TV0jQr
>>3
もうバレてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:25.642ID:32ROZX7E0
>>4
流石にバレてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:26.525ID:wO3TV0jQr
桃おじって長男?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:36.507ID:32ROZX7E0
>>6
長男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:13.306ID:QvUAGB52d
>>1
きめーやつ

どこの方言だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:26.374ID:32ROZX7E0
>>8
尾張弁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:21.080ID:QvUAGB52d
>>9
きめーから良子ちゃんには近づくなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:54.479ID:32ROZX7E0
>>10
良ちゃん、お菓子あげるからおじさんの家においでよ😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:40.370ID:CsO29Mhhx
それでは桃の魅力を産業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:58.268ID:32ROZX7E0
>>12
千代田桃
嗚呼千代田桃
千代田桃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:15.838ID:yts/bamda
親がかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:26.887ID:32ROZX7E0
>>14
😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:46.017ID:l+OcsHV3r
お前もそろそろ親になってる年齢だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:04.154ID:32ROZX7E0
>>16
いない歴年齢なんだ😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:24.713ID:l+OcsHV3r
とうふさんはすこか?🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:49.837ID:QvUAGB52d
>>11
おれがいくよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:59.261ID:32ROZX7E0
>>18
誰?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:12.639ID:QvUAGB52d
>>17
顔面ぐちゃぐちゃそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:22.051ID:32ROZX7E0
>>19
断る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:46.837ID:QvUAGB52d
>>22
きんめーうん汁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:47.715ID:32ROZX7E0
>>21
ぐちゃぐちゃではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:06.326ID:l+OcsHV3r
安倍晋三?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:10.677ID:QvUAGB52d
>>24
きんたまうんこにまみれてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:19.675ID:32ROZX7E0
>>23
千代田桃ちゃんのうん汁はきもくないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:27.929ID:32ROZX7E0
>>25
きらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:08.438ID:32ROZX7E0
>>26
キンタマ垂れてるから下痢の時はたまに付く
でもウォシュレットで綺麗にしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:09.105ID:l+OcsHV3r
嫌儲でよく見るスレは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:27.385ID:32ROZX7E0
>>30
たまに手帳スレ見る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:53.370ID:l+OcsHV3r
>>31
😶
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:09.126ID:32ROZX7E0
>>32
😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:29.458ID:QvUAGB52d
>>27
てめーだよ
そんなのもわかんねえのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:40.164ID:l+OcsHV3r
趣味は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:48.576ID:QvUAGB52d
>>29
軟弱な肛門
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:52.989ID:32ROZX7E0
>>34
おじさんのうん汁はきたないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:26.703ID:QvUAGB52d
>>37
じゃあきめーじゃねえか

良ちゃんかわかわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:29.405ID:CsO29Mhhx
桃松島だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:36.947ID:32ROZX7E0
>>35
アニメキャラを愛でること以外は飲み食いすることしか楽しみがない😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:42.918ID:uP6hHpEo0
今更そんなので恥ずかしがる歳でもあるまいに母ちゃんも君も
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:06.230ID:l+OcsHV3r
>>40
なんかあるだろ
昨日とか何してなの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:27.068ID:32ROZX7E0
>>36
おじさん肛門の中までウンコ拭いてるから肛門括約筋はちょっと緩んでるかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:54.579ID:32ROZX7E0
>>38
良ちゃんの毛の生えてないおまんこぺろぺろ😊
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:00.286ID:32ROZX7E0
>>39
はい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:26.910ID:32ROZX7E0
>>41
ぼく(30歳)
母(60歳)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:02.708ID:m+SyUaidr
どうでもいいけど桃可愛すぎるよな
意外にポンコツですこ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:33.710ID:32ROZX7E0
>>42
午前は寝てた
午後は家族でアピタに買い物行ってた
その後親が出かけて有本紗世の優等生の初脱糞でオナニーしてた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:41.735ID:32ROZX7E0
>>47
かわいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:56.554ID:QvUAGB52d
>>43
じゃあ肛門であそべよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:22.309ID:32ROZX7E0
>>50
千葉の自宅にいる時はたまにアナニーしてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:26.653ID:l+OcsHV3r
今名古屋?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:34.991ID:QvUAGB52d
>>44
いやだ
俺がなめたい
足もなめる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:05.646ID:QvUAGB52d
>>51
みさせろ
津田沼でいい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:53.772ID:32ROZX7E0
>>52
愛知の実家

>>53
じゃあおじさんは全身ぺろぺろする
親子丼3点盛りで清子さんとシャミ子ちゃんもいただく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:04.084ID:32ROZX7E0
>>54
ホモォ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:22.042ID:l+OcsHV3r
実家名古屋じゃないのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:34.677ID:32ROZX7E0
千葉の奥地だから津田沼まで1時間かかるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:44.193ID:32ROZX7E0
>>57
名古屋市内ではない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:22.626ID:QvUAGB52d
>>55
欲張るな顔面崩壊野郎
じゃあふたりはよこすからごせんぞちょうだい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:41.465ID:QvUAGB52d
>>58
どこだよ富津か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:03.045ID:32ROZX7E0
>>60
まちかどまぞくの女の子全員に種付けしたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:14.514ID:QvUAGB52d
>>56
いやらしいあえぎ声きかせろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:16.835ID:XGjiPlp8r
ソシャゲとかやってないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:20.140ID:32ROZX7E0
>>61
流石に教えられない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:41.931ID:32ROZX7E0
>>63
やっぱりホモじゃないですか…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:47.747ID:QvUAGB52d
>>62
いやだね
おれにぶっかけてからにしろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:51.659ID:32ROZX7E0
>>64
ポケモンGO
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:09.056ID:32ROZX7E0
>>67
申し訳ないがホモはNG
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:01.630ID:QvUAGB52d
じゃあ良ちゃんのエロ画像くれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:40.578ID:32ROZX7E0
SNSで目付けてた女の子がDV被害受けたことのあるシンママだったんだがどうすればいいんだろう…
もしくっつくとしたら血の繋がりのない子供を愛せるのだろうか…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:48.423ID:32ROZX7E0
>>70
持ってない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:00.159ID:QvUAGB52d
>>71
良子ちゃんでいいんじゃないかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:19.381ID:32ROZX7E0
>>73
そこは千代田桃ちゃんでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:38.620ID:32ROZX7E0
髪乾かして歯磨いてくる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:34.407ID:QvUAGB52d
これだから理性がある人間は困る
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:06.585ID:32ROZX7E0
>>76
流石のおじさんにも性欲のストッパーはあるからね…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:18.803ID:32ROZX7E0
千代田桃ちゃんとおしっこの飲ませ合いがしたい😍
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:06.354ID:CsO29Mhhx
うららはまちカドと違って人気ないね
まあおいらの好きなきららアニメよりマシか・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:15.621ID:32ROZX7E0
>>79
😭

>>80
この病気寛解はするけど治らないんだ😭
一度なったら一生薬飲み続けないといけない😭
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:03.889ID:32ROZX7E0
ところで今年も独りのクリスマスを迎えそうなんだが
人生クソゲー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:59.635ID:PZNA8Xz8r
桃おじ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:01.072ID:Zi4RsbR+x
おじ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:00.339ID:mp3WETYQd
良ちゃんのおっぱいのみたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:26.621ID:xpswE06qr
桃おじのおっぱいのみたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:04.897ID:mp3WETYQd
>>86
エエエエエエエエッ‼
えっちかも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:20.739ID:mp3WETYQd
>>86
じゃあみせてっみせてっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています