X



MAZDAのCX5を中古で買おうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:15.963ID:m7oZh+xR0
どう思う??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:51.975ID:AzLr3DyTd
どうとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:52.920ID:6phj5nMS0
どうじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:28.148ID:ziomoh6Ua
つまらないスレ立てるなぁ…って思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:12.442ID:bWta75MCH
俺ならRAV4買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:42.863ID:ZdgtmBtUd
VIPってMAZDA乗りしかいねーのかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:00.254ID:m7oZh+xR0
>>5
いいね、中古車で4万キロ乗ってるんだけどエンジンオイルとか定期的にメンテナンスすれば10万キロ以上乗れるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:41.883ID:m7oZh+xR0
>>7
MAZDAはコスパええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況