X



(´・ω・`)明日はおやすみでごわす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:11.931ID:Gl6OFiUcp
(´・ω・`)うれしいでごわす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:35.880ID:w5oO8Ixla
(´・ω・`)ID変わりましたが1でごわす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:42.637ID:CB41VVl80
ダメだよ働いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:45.846ID:Gl6OFiUcp
>>2
(´・ω・`)現場さんこんばんごわす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:47.220ID:pYrvt0Rj0
(´・ω・`)明日も銭湯行くでごわすか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:06.282ID:Gl6OFiUcp
>>3
(´・ω・`)ちがうでごわす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:06.427ID:31JiCl4X0
明日の12連勤目でようやく終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:19.120ID:Gl6OFiUcp
>>4
(´・ω・`)やだぷーでごわす
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:57.864ID:s6CHxIjTd
(´・ω・`)羨ましいでごわす
何するでごわすか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:58.319ID:Gl6OFiUcp
>>6
(´・ω・`)明日は昼間にスーパー銭湯行って夜は友達の送別会でごわす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:15.618ID:Gl6OFiUcp
>>7
(´・ω・`)ちがうでごわすのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:41.233ID:Gl6OFiUcp
>>9
(´・ω・`)あとひとふんばりでごわす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:02.127ID:Gl6OFiUcp
>>11
(´・ω・`)お風呂とサウナと飲み会でごわす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:20.886ID:pYrvt0Rj0
>>12
(´・ω・`)しっかりサウナで整ってくるでごわすよ
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:52.852ID:s6CHxIjTd
>>15
(´・ω・`)充実してるでごわすなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:12.067ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )サウナで飲み会でごわすね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:15.399ID:RG8P2zcx0
   /|彡⌒ミ| 今日のスレはここか?                ___  
   ||. (・ω・` |             ___          /|彡⌒ミ| お?
   ||oと.  U |           /|彡⌒ミ| くこけ?   ||. (・ω・` |
   || |(__)J |           ||. (・ω・` |         ||oと.  U |
   ||/彡 ̄  ガチャ        ||oと.  U |         || |(__)J |
                   . || |(__)J |         ||/彡 ̄   ガチャ
        ___          ||/彡 ̄  ガチャ     
     /|彡⌒ミ|                   ___
     ||. (・ω・` | どこだ?           /|彡⌒ミ| ここかお?
     ||oと.  U |                 ||. (;ω;` |
     || |(__)J |                 ||oと.  U |
     ||/彡 ̄  ガチャ              || |(__)J |
                             ||/彡 ̄  ガチャ




      \ 今日のスレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:23.446ID:Gl6OFiUcp
>>16
(´・ω・`)ありがとうごわす炭酸泉も入りまくるでごわす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:07.183ID:Gl6OFiUcp
>>17
(´・ω・`)友達が遠方に転勤するので送別会でごわすかなしいでごわす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:15.315ID:qEUHFgLs0
🚪)) オラ!マンボデテコイ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:22.446ID:Gl6OFiUcp
>>18
(´・ω・`)しんじゃうでごわす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:43.148ID:0g2Lucl6d
( ͡° ͜ʖ ͡°)………うんちw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:43.579ID:Gl6OFiUcp
>>19
(´・ω・`)たくさん来たでごわす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:26.787ID:Gl6OFiUcp
>>22
(´・ω・`)ちがうというのにでごわす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:04.483ID:Gl6OFiUcp
>>23
(´・ω・`)しーん留守でごわす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:14.987ID:gzFLOUhVa
>>22
(´・ω・`)本物こんばんは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:26.136ID:Gl6OFiUcp
>>25
(´・ω・`)よしなさいごわす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:49.428ID:Gl6OFiUcp
>>29
(´・ω・`)ちがうでごわすのに
0032以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:55.995ID:s6CHxIjTd
>>21
(´・ω・`)それは悲しいでごわす
盛大に送り出してやって欲しいでごわす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:00.301ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )1さんのIDはコロコロ変わるなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:31.762ID:pYrvt0Rj0
>>20
(´・ω・`)いっぱい泡付いて気持ちいいでごわすな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:42.973ID:Gl6OFiUcp
>>32
(´・ω・`)そうするでごわすなにか贈り物するでごわす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:44.729ID:RG8P2zcx0
>>26
   お <バイバーイ
ε=┌休┘
   み┐
  ┘
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:00.583ID:Gl6OFiUcp
>>33
(´・ω・`)不変でごわすのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:39.475ID:Gl6OFiUcp
>>34
(´・ω・`)シュワシュワしてくるでごわす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:41.442ID:qEUHFgLs0
>>28
🚪っ🍔🍟🍹 オツカレセットオイトクネ
ガチャ


🚪彡バタン 🍔🍟🍹
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:52.631ID:Gl6OFiUcp
>>36
(´・ω・`)こらこらごわす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:41.225ID:Gl6OFiUcp
>>39
(´・ω・`)…ありがとうごわす…ごめんでごわす
つ🍔🍟🍹と
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:18.687ID:QFyu9lJB0
駄目だ馬車馬の如く働け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:37.209ID:Gl6OFiUcp
>>42
(´・ω・`)断固ことわるでごわす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:45.800ID:RG8P2zcx0
>>40
 お <...来ちゃった//
└仕┐=3
┌事
 └
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:30.541ID:Gl6OFiUcp
>>44
(´・ω・`)帰りなさいでごわす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:55.381ID:WS/pu03W0
(´・∀・`)マンボ君も現場さんもお疲れさまでごわす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:33.764ID:Gl6OFiUcp
>>46
(´・ω・`)茶番をやめるでごわす
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:55.805ID:Gl6OFiUcp
>>47
(´・ω・`)ねぎさんどもどもごわす
0050以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:57.922ID:s6CHxIjTd
>>35
(´・ω・`)贈り物いいね!
きっと友達も喜ぶでごわす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:57.216ID:RG8P2zcx0
>>45
お <まだ帰りたくない
(仕) マンボと一緒に居たいな♡

( )
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:14.446ID:Gl6OFiUcp
>>50
(´・ω・`)転勤先が新潟なので来年以降もフジロックで年一は会いそうな予感はするでごわす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:52.726ID:Gl6OFiUcp
>>51
(´・ω・`)っ🧆これをあげるから帰るでごわす
0054以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:51.359ID:s6CHxIjTd
>>52
(´・ω・`)その時期はまたスレお休みでごわすかね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:09.185ID:Gl6OFiUcp
>>54
(´・ω・`)そうでごわすねぇ旅行中はむずかしいでごわす
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:09.963ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~明日もお仕事でごわす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:48.968ID:Gl6OFiUcp
>>56
(´・ω・`)週末まであと一息でごわす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:09.434ID:Gl6OFiUcp
>>57
(´・ω・`)さっぱりごわす
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:24.402ID:Gl6OFiUcp
>>58
(´・ω・`)今週もおつかれさまでごわした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:52.573ID:db+ZQaQD0
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:00.717ID:Gl6OFiUcp
>>61
(´・ω・`)豪華ディナーでごわす!現場さんはお酒飲むでごわすか?
0065◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:28.533ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

くつろぎスペースで3時間ぐらい寝てたでごわす
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:35.853ID:Gl6OFiUcp
>>63
(´・ω・`)っ🌭シャウエッセンを与えてみるでごわす
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:56.080ID:Gl6OFiUcp
>>65
(´・ω・`)まだ岩盤浴にいるでごわすか!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:22.611ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~きっと残業ごわす、かなしいでごわす
ぼくも送別会に参加したい気分ごわす
お友達になにを贈り物するでごわすか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:11.253ID:wlIBlkEk0
>>65
(´・ω・`)~密室で窒息しなかったでごわすか


(´・ω・`)~プゥーー
0070◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:31.730ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

あと1回戦したらお風呂に入って帰るでごわすかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:54.135ID:Gl6OFiUcp
>>68
(´・ω・`)共通の好きなバンドがいるのでその関連のぼくのコレクションからチョイスする予定でごわす
0072◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:13.514ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

ぶー💨💨💨🌪🍡
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:34.417ID:Gl6OFiUcp
>>69
(´・ω・`)テロリストでごわす!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:05.774ID:Gl6OFiUcp
>>70
(´・ω・`)お風呂と岩盤浴で一日費やす気持ちはわかるでごわす
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:13.185ID:db+ZQaQD0
>>66
(((((((((((っ*・ω・)っ🌭 ブーン
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:29.843ID:Gl6OFiUcp
>>72
(´・ω・`)よしなさいでごわす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:47.562ID:wlIBlkEk0
>>71
(´・ω・`)~それはいいごわす
きっと喜ぶごわす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:10.058ID:Gl6OFiUcp
>>73
(´・ω・`)シャウエッセンはビールのお供のイメージでごわした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:40.777ID:Gl6OFiUcp
>>76
(´・ω・`)うれしそうでよかったでごわす
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:50.282ID:wlIBlkEk0
>>74
(´・ω・`)~残念ながら標的>>72はこちら側の人間だったごわす
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:33.145ID:Gl6OFiUcp
>>78
(´・ω・`)もし持ってたらどっちらけなので何種か鞄に隠し持っていくでごわす
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:02.114ID:Gl6OFiUcp
>>81
✨✨✨
∩(´-ω-`)∩争いをやめるでごわす…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:51.039ID:Gl6OFiUcp
>>84
(´・ω・`)炒めてケチャップかければおかずとしても抜群に有能でごわすねぇ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:15.121ID:Gl6OFiUcp
>>86
(´・ω・`)よしなさいというのにでごわす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:40.906ID:wlIBlkEk0
>>82
(´・ω・`)~ そのご愛嬌も良い思い出ごわす
贈り物とは気持ちが嬉しいものごわす
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:23.003ID:wlIBlkEk0
>>83
(´・ω・`)~では手を組むごわす
屁ロリスト同盟ごわす
0090暇な中2
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:03.491ID:5JDV298z0
おめでとう(・ω・)つ🎉
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:18.056ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )マンブボボくんになっちゃう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:31.218ID:WS/pu03W0
(´・∀・`)ゴロゴロ寝てたら1日が終わってしまった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:54.968ID:wlIBlkEk0
>>91
(´・ω・`)~いい響きでごわす
屁だけに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:19.036ID:Gl6OFiUcp
>>88
(´・ω・`)そう言ってもらえるとぼくもうれしいでごわすありがとうごわす
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:41.454ID:Gl6OFiUcp
>>89
(´・ω・`)ぼくはちがうでごわすのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:17.022ID:Gl6OFiUcp
>>90
(´・ω・`)ありがとうごわごわす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:38.469ID:Gl6OFiUcp
>>92
(´・ω・`)お盆はゆっくり体を休められたでごわすか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:03.086ID:Gl6OFiUcp
>>91
(´・ω・`)ならないでごわす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:16.566ID:Gl6OFiUcp
>>93
(´・ω・`)よくないでごわすのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:36.199ID:Gl6OFiUcp
>>95
(´・ω・`)パンクロッカーでごわす
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:06.431ID:Gl6OFiUcp
>>100
(´・ω・`)この顔煽り精度高くていいでごわすね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:45.699ID:WS/pu03W0
>>99
(´・∀・`)休む事しかしてなかったでごわすねぇ
本当はもっとジョギングやハイキングして活動的な連休にする予定だったでごわす
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:59.467ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )きのこカレーの出来上がり
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:19.869ID:Gl6OFiUcp
>>105
(´・ω・`)ごはんで遊んだらだめでごわす
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:31.644ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~ゾゾゾゾゾゾ
つ🍲🥄
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:02.698ID:Gl6OFiUcp
>>106
(´・ω・`)療養があったからしかたないでごわす健康が戻っただけで100点満点でごわすよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:37.939ID:Gl6OFiUcp
>>108
(´・ω・`)さすが無駄にはしないでごわすね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:06.463ID:Gl6OFiUcp
>>111
(´・ω・`)今日はスンドゥブでごわすか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:22.795ID:Gl6OFiUcp
>>112
(´・ω・`)すなおでえらいでごわす
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:30.838ID:wlIBlkEk0
>>116
(´・ω・`)~ほっとするものが食べたかったので今日は雑炊にしたごわす
つ🍲🥄
そういえばチゲも暫くたべてないごわす
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:04.729ID:HvB+PjCg0
>>115
(   ´・ω・`   )つ🍛🍄
さあ、食え
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:12.938ID:WS/pu03W0
>>113
(´・∀・`)マンボ君は味覚障害なったと聞いてどうなるかなって思ったけど風邪の症状だけで済んで良かったでごわす
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:39.763ID:9c+vBajq0
マンボちゃんこんばんは(´・ω・`)🌪
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:07.009ID:YfUvdf5v0
(´・ω・`)明日なにすんの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:19.096ID:Gl6OFiUcp
>>118
(´・ω・`)雑炊もいいでごわすねぇ豚汁作って最後の方の煮詰まった感じのやつで卵雑炊作るとたまらんでごわす
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:50.248ID:Gl6OFiUcp
>>119
(´・ω・`)ぼくは夜は炭水化物たべないので譲るでごわす
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:24.812ID:Gl6OFiUcp
>>120
(´・ω・`)あの恐怖を味わわなくて済んだのは幸運でごわす
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:47.857ID:Gl6OFiUcp
>>122
(´・ω・`)嵐を呼ぶローソンさんでごわす
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:05.996ID:Gl6OFiUcp
>>123
(´・ω・`)スーパー銭湯と飲み会でごわす
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:52.753ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )銭湯のお湯を飲むのか…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:10.208ID:wlIBlkEk0
>>124
(*´・ω・`)~あぁぁ良いごわす
夏なのに食べたくなるごわす
クーラーの効いた室内で食べるごわす
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:17.466ID:Gl6OFiUcp
>>130
(´・ω・`)飲まないでごわすのに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:59.558ID:Gl6OFiUcp
>>131
(´・ω・`)豚汁は自炊界のスーパースターでごわす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:42.597ID:wlIBlkEk0
>>133
(*´・ω・`)~深夜食堂見ながら作るごわす
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:39.368ID:egR8Q+Cy0
(´・ω・`)僕も明日はスパ銭行きたくなったでごわす
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:58.340ID:Gl6OFiUcp
>>134
(´・ω・`)深夜食堂おもしろいと聞くけれど観たことないのでごわすアマプラにないのでごわす
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:22.988ID:Gl6OFiUcp
>>135
(´・ω・`)真夏の水風呂はプライスレスでごわす
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:39.267ID:wlIBlkEk0
>>136
(*´・ω・`)~オススメでごわす
素朴な飯がうまそうごわす
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:25.246ID:RG8P2zcx0
>>117
君も無駄なご飯を提供しないででごわす
ダメでごわすよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:09:14.968ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )前はアマプラで見れた気がするけど今は見れなくなってる作品多いのよね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:06.885ID:otSM8Ksid
(ꐦ·᷅ὢ📞·᷄ꐦ )まんぼくん、この間も休んだよね?みんな忙しそうにしてるよね?ならどうしたら良いか…わかるよね?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:14.022ID:Gl6OFiUcp
>>138
(´・ω・`)いつか無料に降りてきたら観るでごわす!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:47.253ID:Gl6OFiUcp
>>139
(´・ω・`)また好き嫌いばかり言ってるでごわす
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:05.889ID:Gl6OFiUcp
>>140
(´・ω・`)シビアな世界でごわす
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:25.240ID:Gl6OFiUcp
>>141
(´・ω・`)っ☎チンでごわす
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:51.441ID:Gl6OFiUcp
(´・ω・`)銭湯にとうちゃくごわす
つ♨と
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:05.165ID:otSM8Ksid
>>146
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )落とし穴にハマってるようにみえる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:25.997ID:sW+io1C4M
(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)マンボ休みすぎだぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:31.094ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~ぼくも風呂の時間ごわすが、
動くのが億劫でごわす
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:35.152ID:otSM8Ksid
>>150
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日朝入りなさい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:30.280ID:RG8P2zcx0
>>143
ダメでごわすよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:46.097ID:RG8P2zcx0
ビッキーはなに付けてんだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:24.853ID:egR8Q+Cy0
(´・ω・`)銭湯の土産話楽しみ楽しみにしてるでごわす
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:17.855ID:9c+vBajq0
夕方スーパーで半額のハマチのアラと三つ葉買って来たので小鍋にでもするでごわす
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:21.609ID:wlIBlkEk0
>>152
(*´・ω・`)~乙女(おっさん)のお肌は敏感でごわす
キレイにしてから眠りたいごわす
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:36.726ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )星の眠る深淵ってなんでごわすか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:23.958ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )敏感肌には純石鹸
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:45.858ID:otSM8Ksid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これを名前欄に付けるスレに入った時のままだったわい
つ!ken:6
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:18.999ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )星の眠るビッキー
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:54.694ID:ZbIzAXUjd
>>160
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:44.023ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)プゥーーーーー…


(´・ω・`)~ごわす
0166◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:04.619ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

風呂上がりにソフトクリームでごわす🍦
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:50.620ID:otSM8Ksid
>>161
危ないから穴を埋めるか…
      🪨(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
¯⁠\⁠_⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠_⁠/⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠¯¯⁠
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:55.342ID:ljgMO2H1a
(*´ω`*)置いてあげるね
つ💩と
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:29.018ID:db+ZQaQD0
(((((((((((っ・ω・)っ🍦 ブーン
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:41.677ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~しかたない、ぼくもお風呂にはいるごわす
0172◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:45.307ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

返しなさい🍦🍦🍦
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:59.478ID:RG8P2zcx0
ソフトクリームってさぁ、冷凍のはどうしても嫌よね
やっぱ滑らかな感じのやつがいい
と思うんだぼくは
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:17.104ID:ljgMO2H1a
(*´ω`*)
つ🍦と
0175◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:36.895ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

ウホくんは早く寝なさい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:09.052ID:9c+vBajq0
ニンジャくんこんばんは(´・ω・`)
0177◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:48.184ID:8LBO1fcH0?2BP(0)

こんばんわんこそば
今から家に帰りますよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:37.653ID:WS/pu03W0
(´・∀・`)僕はもうお布団です
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:19.638ID:kV7uYIK40
皆さんこんばんはでごわす【 ´∀`】ノシ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:39.601ID:9c+vBajq0
>>180
ぼくは半コテの人はよくわからないけど現場さんであってるかな?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:31.756ID:otSM8Ksid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そいつはミムラ族だな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:09.763ID:Gl6OFiUcp
(´・ω・`)あがったでごわす
つ♨と
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:29.624ID:HvB+PjCg0
(   ´・ω・`   )風呂上がりのスクワットをお願いします
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:41.703ID:WS/pu03W0
>>184
(´・∀・`)つ🥛
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:17.930ID:1++sr/Pxa
彡⌒ミ
(´・ω・)こんばんは 僕も夏季休暇中
ノ(ヘ )へ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:03.872ID:Gl6OFiUcp
>>185
(´・ω・`)しないでごわす
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:29.977ID:1++sr/Pxa
86 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/17(木) 08:59:31.279 ID:l4ysarR1a
>>83
>>85

勝手に歌舞伎町に埋めてんじゃねーコノヤロー!

              _.〆⛑ヽ
         []      _( ´ᯅ`)  ゴロゴロ……
       ..||____.ノ(. つ¶つ¶____
      / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_
        |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
      / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
     ,/  ,●、  | |783640|:|   l, ―┴、┴――、
     .| ●|  |.● |  |薄毛建設|:| /     ヽ    ヽ;::・;: グチャァッ!!
    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |==㊥==l===|・;:*
     ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/。/。(#)ὢ・᷅メ)(#)ὢ・᷅ )っ 💩
                              ・;∞;:;:'


彡⌒ミ
(´・ω・)ハゲチャビンも元気に顔出してたよ
ノ(ヘ )へ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:46.284ID:Gl6OFiUcp
>>186
(´・ω・`)ありがとうごわす!
つ🥛と
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:19.231ID:Gl6OFiUcp
>>187
(´・ω・`)兄者さんこんばんごわす!やったでごわすね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:54.816ID:Gl6OFiUcp
>>189
(´・ω・`)ぼくも目撃したでごわす!そのあとふわしょぼさんのスレにもいたのでモノホンでごわす
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:21.135ID:1++sr/Pxa
>>191
彡⌒ミ
(´・ω・)なーんもやること無くて暇なの
ノ(ヘ )へ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:45.748ID:Gl6OFiUcp
(´・ω・`)ぼくがいつも買うお豆腐がないでごわす…悪質な買い占めでごわす!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:08.121ID:1++sr/Pxa
>>192
彡⌒ミ
(´・ω・)手の込んだaa使ってつっこみするから本物だね
ノ(ヘ )へ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:42.444ID:Gl6OFiUcp
>>193
(´・ω・`)夏祭りとか花火大会はないでごわすか?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:42.987ID:WS/pu03W0
>>194
(´・∀・`)マンボ君ご贔屓のお豆腐はなんてやつかな?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:51.945ID:RG8P2zcx0
>>192
ふわしょぼのスレってどれ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:11.376ID:Gl6OFiUcp
>>195
(´・ω・`)やくざさんもつぶしていたので本物か一瞬疑ったでごわす
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:34:14.834ID:Gl6OFiUcp
>>197
(´・ω・`)ライフの一番安いやつでごわす…あまりにも毎日たべるので節約しているでごわす…おやすみ前だしちょっとお高いお豆腐買っちゃうでごわすかね!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:22.452ID:1++sr/Pxa
>>196
彡⌒ミ
(´・ω・)盆踊り行ったから充分
ノ(ヘ )へ 僕暑さに弱いから今年はもういいよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:34.158ID:WS/pu03W0
>>200
(´・∀・`)せっかくの機会だから違うの買おう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:36:57.958ID:Gl6OFiUcp
>>201
(´・ω・`)ではお家でスイカをたべるでごわす
つ🍉と
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:16.912ID:1++sr/Pxa
>>199
彡⌒ミ
(´・ω・)やくざしょぼん普段は普通に接するからね
ノ(ヘ )へ でもボケたらちゃんとつっこむよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:29.420ID:Gl6OFiUcp
>>202
(´・ω・`)
北海道十勝産ゆきほまれ使用木綿
国産大豆昔ながらの堅木綿
至高のもめん
この三種に絞られるでごわす…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:24.935ID:Gl6OFiUcp
>>205
(´・ω・`)ともかく無事で安心ごわす
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:34.088ID:1++sr/Pxa
>>204
彡⌒ミ
(´・ω・)すいかもお高くなったからなぁ
ノ(ヘ🍉)へ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:10.153ID:Gl6OFiUcp
>>208
(´・ω・`)りんごはもっと高騰しててつらいでごわす
つ🍎と
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:10.262ID:WS/pu03W0
>>206
(´・∀・`)ゆきほまれのやつも美味しいでごわすねぇ
至高のもめんは聞いた事ないでごわす気になるでごわす
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:51.789ID:RG8P2zcx0
>>203
夕方のスレしか見つけられなかったわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:37.859ID:RG8P2zcx0
そういえばこの前の全力スレで久しぶりぶりに末尾xを見たでごわごわっすよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:34.016ID:Gl6OFiUcp
>>210
(´・ω・`)ゆきほまれのやつ買ったでごわす!楽しみごわす!究極のきぬと至高のもめんがあったでごわす美味しんぼでごわす
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:19.932ID:Gl6OFiUcp
>>211
(´・ω・`)ねこさんいつもくさいくさい言われてかわいそうでごわす
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:42.069ID:Gl6OFiUcp
>>212
(´・ω・`)レアいでごわすねぇ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:11.772ID:1++sr/Pxa
彡⌒ミ
(´・ω・)xってソフバンのWiFiだっけ?
ノ(ヘ )へ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:44.648ID:Gl6OFiUcp
>>216
(´・ω・`)WiMAXと言ってた気がするでごわす
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:02.584ID:RG8P2zcx0
Googleとかで5ちゃん 末尾って検索するとXは出てきてもxの情報は出てこないよね
ただ大文字のXって存在するのだろうか
僕が小文字のxをXに見間違えてるだけかな
0219◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:29.851ID:w8bsI+Bg0?2BP(0)

帰宅のマンボでう!は!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:31.204ID:RG8P2zcx0
>>214
きゃわの時もあるよ
おかげで最近はパンツのスレないね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:34.334ID:WS/pu03W0
>>213
(´・∀・`)究極のきぬ至高のもめんは何か聞いたことある気がしてきたでごわす
でも買ったことはないでごわすねぇ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:08.078ID:kV7uYIK40
【 ´∀`】ところでマンボくんはテクニカルなギタリストは好きでごわすか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:31.469ID:1++sr/Pxa
>>217
彡⌒ミ
(´・ω・)一昨年使ってたソフバンのWiFiが確かxだったんだ
ノ(ヘ )へ
0224毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:00.343ID:zIZuCaCz0
(+`・Δ・´)かみきって
さっぱりちゃん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:24.777ID:9c+vBajq0
はまち焼く(´・ω・`)🔥
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:39.081ID:mDv4ip4v0
(´;ω;`)スペシャルお休みデーなの!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:03.960ID:Gl6OFiUcp
>>218
(´・ω・`)そうなのでごわすかぼくはいつもpでごわす
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:05.506ID:wlIBlkEk0
(´・ω・`)~ブッごわす


(´・ω・`)~フロデターごわす
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:32.780ID:Gl6OFiUcp
>>219
(´・ω・`)おかえりごわす体力回復したでごわすか
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:14.804ID:Gl6OFiUcp
>>220
(´・ω・`)白バラコーヒーはたまにあるでごわすね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:56:57.648ID:RG8P2zcx0
なんか一時期外でキャリア回線使ってるのに末尾がdにならずに0になってたことあったけど最近は無いなぁ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:57:17.990ID:Gl6OFiUcp
>>221
(´・ω・`)今日のゆきほまれで高級お豆腐に開眼したら次回チャレンジするでごわす!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:19.902ID:Gl6OFiUcp
>>222
(´・ω・`)テクの種類によるでごわす!メタルとかの速弾きはあんまり惹かれないでごわす
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:30.344ID:Gl6OFiUcp
>>223
(´・ω・`)置き型Wi-Fiルータがxになるでごわすかね?でもこたつさんのはたしか外でも使えるモバイルルータでごわしたね
0235◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:05.726ID:w8bsI+Bg0?2BP(0)

回復したでごわすね
今からウナ弁食べるでごわす
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:08.454ID:Gl6OFiUcp
>>224
(´・ω・`)涼しくなったでごわすか
0237◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:42.056ID:w8bsI+Bg0?2BP(0)

SoftBankAirは0でごわす
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:44.700ID:Gl6OFiUcp
>>225
(´・ω・`)焼きはまちはあんまり見ないでごわすねぇおいしそうごわす!
0239毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:57.366ID:zIZuCaCz0
>>236
(+`・Δ・´)かぜとおし
よくなって
いいかんじ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:10.867ID:Gl6OFiUcp
>>226
(´・ω・`)おつかれごわごわす!たくさん楽しむでごわすよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:40.056ID:Gl6OFiUcp
>>228
(´・ω・`)出るなりよしなさいでごわす
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:08.799ID:Gl6OFiUcp
>>231
(´・ω・`)ぼくもその現象はあったでごわす
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:02:46.413ID:Gl6OFiUcp
>>235
(´・ω・`)今日は終日パワフルごはんでごわすね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:19.544ID:Gl6OFiUcp
>>237
(´・ω・`)忍者さんはAirユーザーでごわすか
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:44.161ID:Gl6OFiUcp
>>239
(´・ω・`)夏を最後まで楽しめるでごわすね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:47.657ID:kV7uYIK40
>>233
大阪のインディーズバンドの「そこに鳴る」の話したっけ?
本人達曰くエクストリームJ-POPとの事だけどギタリストのみならずメンバー全員テクニカルで凄いんよ
YouTubeチャンネルでパートごとの演奏解説シリーズやオリジナル楽曲以外にもそこに鳴る軽音部」ってコンテンツでカバーしてる曲も多かったりするよ

https://youtu.be/n7MyoBki9wk
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:29.510ID:Gl6OFiUcp
>>246
(´・ω・`)初耳でごわす!帰ったら観てみるでごわす!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:14.268ID:9c+vBajq0
スキレットで塩焼きにしてたら焦げたのでオリーブオイル垂らしたでごわす
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:35.677ID:RG8P2zcx0
そういえば今日、末尾5の人を見たでごわすよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:36.612ID:Gl6OFiUcp
>>248
(´・ω・`)揚げ焼きでごわす!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:59.405ID:Gl6OFiUcp
>>249
(´・ω・`)それは何でごわすかね?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:26.974ID:RG8P2zcx0
>>251
しらんでごわす
調べてくるでごわす
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:41.257ID:1++sr/Pxa
>>234
彡⌒ミ
(´・ω・)ソフバンは色々あるからね
ノ(ヘ )へ ワイモバもあるし末尾の種類が多い
あと街のいたるところで拾えるWiFiスポット
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:41.202ID:RG8P2zcx0
ざっと調べてみたけど出てこない...
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:01.338ID:Gl6OFiUcp
>>246
(´・ω・`)ぼくが日本人のギタリストで今一番刺激を受けるのはドミコのひかるさんでごわす!二人だけのバンドなのにルーパー使ってめちゃくちゃハイセンスな曲運びをするでごわす!テクニカルというよりも化け物じみたセンスでごわす!
https://youtu.be/Zl4BSWl-h5w
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:44.675ID:Gl6OFiUcp
>>252
(´・ω・`)末尾博士を目指すでごわす!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:51.376ID:Gl6OFiUcp
>>253
(´・ω・`)あ!こたつさんもWiMAXではなくワイモバだった気もしてきたでごわす…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:06.336ID:Gl6OFiUcp
>>254
(´・ω・`)挫折でごわす…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:19.615ID:9c+vBajq0
半額なので焼きたくなかったけどプロの料理人が焼いてみろと言うから一片だけ塩降って焼いてみたら意外と美味いでごわす
https://i.imgur.com/hwZnhb4.jpg
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:39.292ID:RG8P2zcx0
6とか7は出てくるけど5は無いなぁ
新種?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:20.663ID:RG8P2zcx0
ぼくは癖で書き込んでないスレは履歴から消しちゃうからもう1回見直せないし...
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:46.502ID:RG8P2zcx0
やるしかないか...
ちょっと必死の一覧を漁ってくる
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:19:49.627ID:Gl6OFiUcp
>>259
(´・ω・`)うおおおお脂てりてりでうまそうごわす!!!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:15.563ID:goYBYbpT0
>>160
今更?とっくに現金に換えてるわ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:18.658ID:Gl6OFiUcp
>>260-262
(´・ω・`)無理せずだいじょうぶでごわすよ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:21.144ID:RG8P2zcx0
まず数字末尾が全然ない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:01.303ID:Gl6OFiUcp
>>266
(´・ω・`)あきらめてねるでごわすよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:23.606ID:mDv4ip4v0
(´;ω;`)お茶漬けを食べるの!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:10.729ID:RG8P2zcx0
ふと今日書き込まれたIDの数を見てしまったが11000以上あったぜ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:48.522ID:Gl6OFiUcp
>>268
(´・ω・`)なに茶漬けでごわすか?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:01.838ID:RG8P2zcx0
6と7が学校系だし5もそうかなぁ(推測)
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:06.087ID:mDv4ip4v0
(´;ω;`)なかったからやめたの
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:23.919ID:Gl6OFiUcp
>>269
(´・ω・`)やっぱり全てチェックしてからねるでごわす頼んだでごわす
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:48.069ID:RG8P2zcx0
下の方の風俗?かなんかの広告がウザイ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:06.841ID:Gl6OFiUcp
>>271
(´・ω・`)ハーバード大学かもしれないでごわすハーバードに問い合わせるでごわす
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:44.176ID:Gl6OFiUcp
>>272
(´・ω・`)かなしみごわす納豆ごはんをたべるでごわすよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:13.484ID:Gl6OFiUcp
>>274
(´・ω・`)苦難は乗り越えるためにあるでごわすよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:36.421ID:RG8P2zcx0
広告を見るとおハゲの好きそうな人いるか探すようになったよね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:48.710ID:RG8P2zcx0
ことこちゃんが出てくるかもしれない
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:35.121ID:RG8P2zcx0
末尾Yを見つけた
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:42.330ID:Gl6OFiUcp
>>278-280
(´・ω・`)やはりせっかくの夏の夜をそれに費やすのはかわいそうなのでもう引き返すでごわす
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:08.952ID:Gl6OFiUcp
(´・ω・`)ただいまごわす
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:04.735ID:9c+vBajq0
あら炊きにしながら残りを焼いてるでごわす(´・ω・`)
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:46.603ID:RG8P2zcx0
意外とFの人がいないでごわすね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:17.425ID:Gl6OFiUcp
>>283
(´・ω・`)今夜もワルでごわすねぇごはん必須でごわす
つ🍚と
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:32.295ID:Gl6OFiUcp
>>284
(´・ω・`)引き返しなさいでごわす
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:30.247ID:RG8P2zcx0
>>286
もう引き返せないでごわす
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:58.556ID:mDv4ip4v0
(´;ω;`)スーパーうどんズルズルタイム~七味を添えて~なの!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:02.011ID:9c+vBajq0
>>285
大して下処理もしてないのに塩焼きで美味いのはやはり日本海側の底力でごわす舐めてたでごわす(´・ω・`)
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:28.786ID:Gl6OFiUcp
>>287
(´・ω・`)グッドラックでごわす
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:57.007ID:Gl6OFiUcp
>>288
(´・ω・`)泣くのはおよしでごわす
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:26.513ID:Gl6OFiUcp
>>289
(´・ω・`)ぼくもおさかなたべたいでごわす
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:48.108ID:9c+vBajq0
(´・ω・`)つ🎣
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:27.341ID:Gl6OFiUcp
>>293
(´・ω・`)高級お豆腐で対抗するでごわす
つ□と
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:12.092ID:mDv4ip4v0
(´;ω;`)ごわすさんは好きな食物ありますか?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:23.483ID:9c+vBajq0
あら炊きにお豆腐入れるよ(´・ω・`)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:42.514ID:RG8P2zcx0
末尾Fとxの出てくる頻度が同じ位かもでごわす
見間違いかと疑うレベルで5は出てこないでごわす
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:37.171ID:RG8P2zcx0
必死見てたら末尾Yを見た気がしたんだけどすぐにページ更新しちゃったから真偽の程は不明
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:42.828ID:9c+vBajq0
ブラタモリで天橋立やっでるけど搭乗手続きしなきゃ(´・ω・`)🎫
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:51.501ID:Gl6OFiUcp
>>295
(´・ω・`)たくさんありすぎるでごわすがパッと思いつくのはお蕎麦とお寿司とお豆腐と納豆でごわすゴリゴリの和食派でごわす
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:27.548ID:Gl6OFiUcp
>>296
(´・ω・`)禁じ手でごわす!危険でごわすよ!もはや麻薬でごわす!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:08.800ID:Gl6OFiUcp
>>297,298
(´・ω・`)もう明日になるでごわすよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:38.092ID:Gl6OFiUcp
>>299
(´・ω・`)ぼくはコインランドリー行くか迷ってるでごわす
つ📻と
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:29.593ID:Xz4ISajpp
>>246
(´・ω・`)聴いたでごわす!音のジェットコースターサーカスでごわすねぇ!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:41.407ID:KhN3wU370
(´ - ∀ - `)寝落ちてたでごわす
ゆきほまれ豆腐はどうだったでごわすか?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:30.678ID:Xz4ISajpp
>>305
(´・ω・`)まだたべてないのでごわす!水抜き中でごわす!コインランドリー行くかたべてねてしまうか迷い中でごわす!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:00.037ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)離陸でごわす🛩
つ📻と
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:38.555ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)て〜れ〜♪てれれれ〜れ〜♪
つ📻と
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:50.514ID:Tf1YyWQj0
レス数1まで来たけど6000位だから残り5000はIDがあると...
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:27.282ID:Xz4ISajpp
>>309
(´・ω・`)もうやめなさいというのにでごわす
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:45.314ID:8KFl7Y9/0
危なく乗り遅れたでごわす(´・ω・`)つ✈
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:46.491ID:KhN3wU370
>>306
(´ - ∀ - `)また感想聞かせてもらうでごわす…
また寝落ちるでごわすお休みなさいでごわす…
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:55.370ID:Xz4ISajpp
>>311
(´・ω・`)間に合ってないでごわす
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:27.548ID:Xz4ISajpp
>>312
(´・ω・`)おやすみごわす!旅行前のひと出勤ふぁいとでごわす!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:53.883ID:8KFl7Y9/0
(´・ω・`)🪂
空中合体
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:51.095ID:8KFl7Y9/0
ぽのぽの
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:32.198ID:Xz4ISajpp
>>315
(´・ω・`)無理くりでごわす
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:05.506ID:Xz4ISajpp
>>316
(´・ω・`)ほーぽのぽのが何なのか未だに掴めないでごわす
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:55.940ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)イヤホン搭乗に切り替えてランドリーいくでごわす
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:32.964ID:8KFl7Y9/0
>>318
それは貴方の心の中にある
(´・ω・`)
つ🧟‍♀と
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:18.835ID:YzINu6T00
⊂( ◜・ω・◝ )⊃ ぶいーん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:36.869ID:Xz4ISajpp
>>320
(´・ω・`)深いでごわす
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:04.391ID:Xz4ISajpp
>>321
(´・ω・`)っ🥥ハワイアンな素材を与えてみるでごわす
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:40.310ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)洗濯機に放り込んで回したので一旦帰ってごはんたべるでごわす
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:10.689ID:GD1Q/ALv0
今日はバイトの面接の日でごわす
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:39.072ID:Xz4ISajpp
>>325
(´・ω・`)落ち着いて臨むでごわすよ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:46.642ID:GD1Q/ALv0
>>326
面接の経験はあるもののバイトの面接は初めてなので緊張してるでごわす
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:13.258ID:Xz4ISajpp
>>327
(´・ω・`)楽勝でごわすよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:22.795ID:8KFl7Y9/0
>>325
一杯呑ってから行くのが緊張もほぐれてベストでごわす
(´・ω・`)
つ🍶と
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:36.453ID:GD1Q/ALv0
>>328
元気が出てきたでごわす
やってやるでごわす
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:57.800ID:GD1Q/ALv0
>>329
ギリお酒飲めない年なんでごわす
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:04.329ID:Xz4ISajpp
>>330
(´・ω・`)ぶちかますでごわす
0333◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:12.093ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

333©
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:28.753ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)二度目のただいまごわす
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:34.922ID:8KFl7Y9/0
>>331
知らんでごわすガキは呑むか寝るかしろでごわす(´・ω・`)
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:51.203ID:Xz4ISajpp
>>333
(´・ω・`)またやられたでごわす!
0337◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:16.865ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

ノンアルの梅酒を買ってみたでごわす
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:56.605ID:Xz4ISajpp
>>337
(´・ω・`)忍者さんもお酒は飲まないでごわすか?
0339◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:24.895ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

お酒も煙草もやらないでごわす
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:51.355ID:8KFl7Y9/0
>>339
ストレイトエッジでごわすな
(´・ω・`)つ❌
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:29.299ID:Xz4ISajpp
>>339
(´・ω・`)厳格な忍びの者でごわす
0342◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:39.355ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

今は煙草もかなり高くなったでごわすね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:04.800ID:Xz4ISajpp
>>342
(´・ω・`)高級嗜好品でごわすね
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:04.382ID:8KFl7Y9/0
メビウス3_ソフトパックです(´・ω・`)
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:27.714ID:Xz4ISajpp
>>344
(´・ω・`)ぼくは21㍉だからコスパいい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:44.351ID:8KFl7Y9/0
21_って何吸ってんだっけ(´・ω・`)?
0347◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:17.971ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

実家が商店で煙草も売ってたでごわすよ
わかばやechoが110~120円で
ピースが90円のイメージでごわす
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:19.763ID:Xz4ISajpp
>>346
(´・ω・`)ロングピースだよん
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:12.655ID:Xz4ISajpp
>>347
(´・ω・`)そんなに値段ちがうでごわすか!今600円でごわすよ
0350◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:02.488ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

ピースは小さいやつでごわすよ
峰っていうやつが高いイメージでごわす
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:38.226ID:Xz4ISajpp
>>350
(´・ω・`)たぶんそれはホープでごわす
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:25.880ID:sm3vwwAH0
(つ∀-)オヤスミー
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:37.920ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)再びランドリーゆくでごわす
0354◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:18.562ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

そうでごわす
ホープの間違いでごわす
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:11.779ID:8KFl7Y9/0
出川さんのANNはじまたよ
不意打ち
0356◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:22.714ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

ホリケンは居ないでごわすか?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:21.353ID:8KFl7Y9/0
いない理由を今話してるでごわす
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:47.172ID:8KFl7Y9/0
たぶんリアタイ聞いてたけど忘れたでごわす(´・ω・`)
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:06.273ID:Xz4ISajpp
>>354
(´・ω・`)どんまいごわす
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:30.002ID:Xz4ISajpp
>>355
(´・ω・`)イヤホン置いてきちゃったでごわす
0361◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:45.702ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

オレはダウンロードして運転中聞くでごわす
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:28.723ID:Xz4ISajpp
>>361
(´・ω・`)テクニシャンでごわす
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:42.641ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)乾燥機回し始めたでごわすがランドリーの中が暑いでごわす外は涼しいでごわすが虫除けを持ってきてないでごわす家に帰ったらねてしまいそうでごわす詰んだでごわす
0364◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:06.263ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

アンドロイドだとアプリがあるでごわすよ
radikoと連携させて全国のラジオが聞けるでごわす
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:54.058ID:Xz4ISajpp
>>364
(´・ω・`)ドライバーさんにはラジオは必須でごわすかね
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:43.002ID:8KFl7Y9/0
そう言われるとニンジャくんがふつーにまったりしてるな(´・ω・`)
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:04.969ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)とりあえずランドリー内が暑すぎるので外に飛び出すでごわす
0368◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:25.111ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

ながら聞きできる物は必須でごわすね
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:53.504ID:Xz4ISajpp
>>368
(´・ω・`)落語を聴くでごわす
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:00.242ID:8KFl7Y9/0
>>369
やっぱり江戸の人情ものが好きでごわす
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:55.133ID:Xz4ISajpp
>>370
(´・ω・`)たべもの系が好きでごわす
0372◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:20:19.829ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

落語は詳しく聞いたことないでごわすね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:21.471ID:Xz4ISajpp
>>372
(´・ω・`)けっこうおもしろいでごわすよ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:10.888ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)三度目のただいまごわす
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:28:04.194ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)あと10分ちょいねむけを堪えればぼくの勝利でごわす
0376◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:28:31.793ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

早く寝なさい
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:08.671ID:Xz4ISajpp
>>376
(`・ω・´)スーパーマンボに変身でごわす
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:36.854ID:iA5dQ0v50
>>255
【 ´∀`】聴いたでごわす
長年の相方のギタリストもループを多用して重ねてたから聴きやすくてめっちゃカッコいいでごわす
大分在住の相方ギタリストに聴かせてみるでごわす
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:44.114ID:iA5dQ0v50
マンボくん素晴らしいバンドを教えてくれてありがとうでごわす
それではおやすみなさいでごわす【 ´∀`】ノシ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:13.108ID:8KFl7Y9/0
笛吹くでごわす(´・ω・`)🪈
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:38.730ID:Xz4ISajpp
>>378
(´・ω・`)今年のフジロックも出てたでごわす!フジには三回目の出演で最初の年はルーパーの故障で演奏が思うようにいかずめちゃくちゃ悔しそうにしてたのが伝わってきてつらかったでごわす…それからはフジのステージではいつもよりめちゃくちゃ気合いと気迫がこもった演奏をしてるのがわかるので観てて熱くなるでごわす!
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:57.335ID:Xz4ISajpp
>>379
(´・ω・`)かごんまさんも大阪のバンド教えてくれてありがとうごわごわす!YouTubechの方も掘ってみるでごわす!おやすみごわごわす!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:00.312ID:Xz4ISajpp
>>380
(´・ω・`)夜に笛を吹くワルでごわすねぇ音はけっこう抑えて吹けるでごわすか?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:16.716ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)さてみたびランドリーに向かうでごわす
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:51.231ID:oDzahMOK0
お洗濯ものおつかれさまです
0386◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:21.198ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

コインランドリーで寝なさい
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:02.555ID:Xz4ISajpp
>>385
(´・ω・`)あとは畳んで帰るだけでごわす!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:19.364ID:Xz4ISajpp
>>386
(´・ω・`)家で寝たいでごわすのに
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:44.441ID:8KFl7Y9/0
>>383
全力で吹いてやったでごわす
(´・ω・`)
つ🪈と
 🐍
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:54:54.199ID:YzINu6T00
  彡⊂( ◜・ω・◝ )⊃🥥 ぶおーん
 彡
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:51.741ID:Tf1YyWQj0
必死見てたら寝落ちしてた
もう諦めてねる
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:59:40.587ID:Tf1YyWQj0
おやすみマンボ
0393◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:03.502ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

末尾数字のやつは大学とかなんかの施設じゃなかったっけ?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:57.655ID:Tf1YyWQj0
6は見た事あっても5は初めてだった
0395◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:53.423ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

早く寝なさい
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:21.134ID:Xz4ISajpp
(´・ω・`)四度目のただいまごわす
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:10:44.935ID:Xz4ISajpp
>>389
(´・ω・`)蛇が出ちゃったでごわす!
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:23.292ID:Xz4ISajpp
>>390
(´・ω・`)珍しくずいぶんと遅い登場でごわすね
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:37.829ID:oDzahMOK0
毒ヘビ?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:08.371ID:Xz4ISajpp
>>391,392
(´・ω・`)早々にあきらめろと言ったでごわすのに…よくやすむでごわすよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:41.814ID:Xz4ISajpp
>>395
  (´・ω・`)もうねるだけでごわす
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:13:05.970ID:Xz4ISajpp
>>399
  (´・ω・`)やさしい無毒の蛇さんでごわす
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:13:29.386ID:Xz4ISajpp
  (´・ω・`)あ!金曜なのでねる前にバンオウ読むでごわす!
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:13:47.392ID:oDzahMOK0
>>402
よかったです
0405◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:15:43.064ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

スネークマンショーでごわす
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:05.843ID:Xz4ISajpp
>>404
  (´・ω・`)君も安心してねむるでごわすよ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:52.728ID:Xz4ISajpp
>>405
  (´・ω・`)ベストヒットUSAの人でごわす
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:27.113ID:Xz4ISajpp
  (´・ω・`)今気づいたけどミニサイズのお布団でごわす
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:47.630ID:Xz4ISajpp
   (´・ω・`)やはりこっちでごわすねぇ
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0410◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:59.521ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

BB戦士みたいでごわすね
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:19:52.282ID:Xz4ISajpp
>>410
  (´・ω・`)お布団ミニサイズだと頭がやたらでかい人でごわす
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:20:11.692ID:crIkc12/0
⊂(´・ω・)⊃マンボくんそろそろおねむかな?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:20:57.420ID:Xz4ISajpp
>>412
   (´・ω・`)穴さんこんばんごわす!
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l明日おやすみなので夜中までコインランドリー
| □囗□囗□ |攻めてしまったでごわす
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:17.192ID:crIkc12/0
>>413
⊂(´・ω・`)⊃
⊂(´・ω・)⊃夜中のランドリーは落ち着いた雰囲気だよね〜
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:02.870ID:oDzahMOK0
>>409
添い寝させてください🙈
0416◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:10.152ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

穴さんこんばんはマンボでう!は!
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:45.240ID:crIkc12/0
>>416
⊂(´・ω・)⊃忍者先輩お久しぶりです〜
https://i.imgur.com/f3yHtDC.jpg
こないだまで青森県行ってました
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:38.622ID:crIkc12/0
>>415
⊂(´・ω・`)🐵(´・ω・)⊃
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:28:30.194ID:Xz4ISajpp
>>414
   (´・ω・`)今日は暑すぎてちょこちょこ帰宅したでごわす
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0420◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:28:39.954ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

青森?画像の墓地はなんですか?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:29:01.247ID:Xz4ISajpp
>>415
   (´・ω・`)ぼくのお布団はひとりじめでごわす
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:29:42.617ID:Xz4ISajpp
>>418
   (´・ω・`)新生トリオでごわす
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:28.388ID:oDzahMOK0
>>421
暑いですからね😆
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:32.819ID:crIkc12/0
>>419
⊂(´・ω・`)⊃💦ランドリー暑そうよね〜
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:57.383ID:Xz4ISajpp
   (´-ω-`)そろそろやすむでごわす
l⌒O⌒⌒⌒O⌒lみんなまた明日でごわす💤
| □囗□囗□ |【おわりでごわす】
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:31:51.658ID:Xz4ISajpp
>>423
   (´-ω-`)君もタオルケットをひとりじめして
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l涼しくやすむでごわすよ💤
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:32:15.007ID:Xz4ISajpp
>>424
   (´-ω-`)乾燥機回すとサウナでごわす💤
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:33:15.115ID:crIkc12/0
>>428
😮♨ととのいマンボでう❗は❗
₍₍ (ง´・ω・)ว ⁾⁾
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:33:45.904ID:Xz4ISajpp
>>429
   (´-ω-`)水風呂がないでごわす…💤
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:28.938ID:YzINu6T00
  彡⊂( ◜・ω=E◝ )⊃ ぶおーん
 彡     ||||||
彡      🌴
0432◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:52.379ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

キリストかあ✝
北海道行ったときに青森からフェリーに乗ったでごわす
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:35:30.288ID:crIkc12/0
>>430
⊂(´・ω・`)⊃彡
  🪣💦
ざんぶと水浴びう!は!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:14.940ID:Xz4ISajpp
>>431
 🌴(´-ω-`)🥥バカンスでごわす💤
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:59.387ID:Xz4ISajpp
>>433
   (´-ω-`)職質されるでごわす💤
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0436◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:07.724ID:2NA+3Jzx0?2BP(0)

夏夏夏ココナッツでごわす
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:51.051ID:crIkc12/0
>>432
⊂(´・ω・)⊃情報の出どころが竹内文書って言う怪しいとこなんだ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:38:32.534ID:Xz4ISajpp
>>436
   (´-ω-`)ジャイアント馬場の
l⌒O⌒⌒⌒O⌒lココナッツクラッシュでごわす💤
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:11.577ID:Xz4ISajpp
   (´-ω-`)ほんとにねむるでごわす
l⌒O⌒⌒⌒O⌒lおやすみごわごわす💤
| □囗□囗□ |【完でごわす】
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:59.036ID:crIkc12/0
>>439
⊂(´・ω・`)⊃
⊂(´・ω・)⊃マンボくんおやすみなさーい
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:59.913ID:iA5dQ0v50
【 ;´∀`】めっちゃ激しい雷雨で眠れないでごわす
>>381
フジロックはメジャーで売れてるアーティストとそれ以外のアーティストで音響の良さの差がつべで聴いててもまるで違うでごわす
一昨年のフジロックで平沢進師匠が音響の悪さにブチ切れながら演奏してたけど昨年からは出演してないでごわす
ドミコみたいな気合と気迫は御年70過ぎの平沢進師匠にはキツかったみたいでごわす
>>382
そこに鳴るのチャンネルはオリジナルのみならず軽音部シリーズで渋いのからアニソンまでカバーしてるから聴きやすいと思うでごわす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況