X



美雲「歌は神秘!!聞かせてあげる女神の歌を!!」ファン「うおおお美雲ー!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:13.158ID:z8GLWUhE0
美雲「行くわよ!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
美雲「止まらないからこのまま抱きしめ」
バックダンサー「あっ」ドンッ
美雲「痛っ」ゴロゴロ
美雲「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「て夢が覚めるまでー!!」
マキナ「何もいらない」
レイナ「愛もいらない」
スピーカー「壊れちゃうからアッー!裸のままでいいよ朝まで見つめてー!」
ファン「!?美雲がマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌は神秘とか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
美雲「あっ、あっ、あっ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:26.014ID:ZtgWuskm0
3歳だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況