X



みんなでこの過疎配信vtuber応援しようぜwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:34.626ID:ZmldKHuH0
どんなふうに盛り上げるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:43.700ID:u/5cVY+40
海外のやつに悪戯でチャンネル登録増やされたみたいだけど視聴者5人と、少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:05.037ID:u/5cVY+40
>>2
可愛い!とかいってもちあげる
実際可愛いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:25.779ID:u/5cVY+40
vipから来ましたで埋めようぜwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:55.359ID:LCVTcot10
絵はかわいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:01.669ID:u/5cVY+40
律儀にリスナーのコメントに返して偉い
5人だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:09.072ID:u/5cVY+40
>>6
声がかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:27.957ID:ziomoh6Ua
マルチすんなガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:35.920ID:IPy7IwtV0
>>1
うっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:56.375ID:LCVTcot10
でも登録者700人いるしダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:57.813ID:m2vfaEJka
APEXやってなかったら見てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:34.390ID:l08GsFX8a
ちょっとゆるキャラみたいな声して可愛いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:42.543ID:u/5cVY+40
>>10
のりよし!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:02.550ID:u/5cVY+40
>>11
ちがうんだよ
冷やかしで600人くらい登録されてるコレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:17.509ID:u/5cVY+40
>>12
ほとんどポケモンとかスプラみたいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:37.976ID:u/5cVY+40
他のゲーム探してるみたい
俺はレトロのドラクエ勧めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:38.682ID:m2vfaEJka
>>16
今だにポケモンかよってのもある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:52.835ID:u/5cVY+40
>>13
かわいいよな😊
コメントしよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:18.285ID:u/5cVY+40
>>18
最近のゲーム事情わからんのよな😞

とりあえずvipからきたっていおうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:23.466ID:m2vfaEJka
>>17
個人でやるゲームなんか伸びるわけないだろ
参加型のやつにしろ
Switchは民度低いからやめとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:24.139ID:80zVxNWr0
低評価押しといた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:54.414ID:QFyu9lJB0
よっぽと宣伝したいらしいけどvipでの宣伝はリスク多めの諸刃の剣だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:03.421ID:m2vfaEJka
>>22
どっち押しても総評になるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:33.459ID:l08GsFX8a
>>19
コメントは怖いからこのポケモン配信は流しっぱにするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:50.063ID:u/5cVY+40
>>21
V界詳しいのか??
俺はさっぱりだ
コメントのこしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:44.402ID:3D0acLxwr
厄介リスになっててワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:22.073ID:BgiS5CDha
>>26
個人Vを登録者70人くらいのところを1000越えるまでモデレーターしてた
見つけたのはVIPがきっかけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:22.905ID:u/5cVY+40
>>27
なにそれ🥹
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:36.888ID:u/5cVY+40
>>28
プロじゃん😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:30.007ID:DhrA1JZud
前髪ズレてるんだけど誰も気づいてないならチャット打っていい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:39.159ID:5rWyxhMga
お前が思うより簡単にアカウント作れるから5個作ってとりあえず高評価増やしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:12.067ID:u/5cVY+40
>>31
おう!!
ガンガンしてきしていこう
この子VIPすこしは理解してるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:19.959ID:C1TfE9hpM
長く続けてるし割と喋れてるのに伸びないもんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:33.492ID:u/5cVY+40
>>32
😊✌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:37.323ID:yvnOy0Bm0
なんで何回も同じスレ立てるの?
本人必死すぎでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:57.895ID:u/5cVY+40
>>34
不思議だよな…
喋りもそれなり、声可愛い
ゲームがだめなのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:03.932ID:o/gXa0uma
>>34
個人だとこんなもんじゃね
1000人行くのに一年半とかは普通にかかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:25.896ID:u/5cVY+40
>>36
ゲームしながら本人がこんなにひっしでレスしてたら凄いな🤣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:30.907ID:r6AcKYCT0
つまんない
おばちゃんが無理して若い声出してる感がむり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:02.919ID:u/5cVY+40
7月まで114人とかだったよ
海外の冷やかしで増えたらしいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:14.660ID:u/5cVY+40
>>40
😡🖕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:18.143ID:IPy7IwtV0
>>34
youtubeの仕組みが悪い
過疎は検索しないと出てこないからな
オススメに出てくるには人気が出ないといけないけど
おすすめに出ないと人気が出ないから過疎はいくら頑張ってもオススメに出てこないから
だとしたら検索されるくらいしか頼れない
それかコラボ配信で人気vからリスナーを流してもらう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:46.294ID:C1TfE9hpM
>>38
そんなもんか
需要あるゲームしてないと確かに伸びないかも
エーペックスとかLOLとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:47.159ID:+chGwqOC0
つかあんなど真ん中に人形あって邪魔じゃないのこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:47.992ID:+A8Nbvm6p
登録者の割には楽しく見れるけどこんなスレ立てちゃう奴がファンならやめとくわ
かわいそうに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:59.494ID:MbDMDRjL0
ちゃんとロールプレイするタイプだ……これは伸びない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:26.139ID:qmUSBlyWa
それこそ遊戯王のマスターデュエルとか雀魂とかなら参加型は盛況だけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:48.626ID:u/5cVY+40
>>44
なんでだよ🙄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:58.704ID:TkoOzaAba
>>45
個人の女のAPEXはそれこそ伸びないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:22.853ID:u/5cVY+40
>>46
コメントしよう🙄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:35.957ID:u/5cVY+40
>>47
>>48
なんでだよ😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:40.366ID:C1TfE9hpM
>>51
やっぱLOLしか勝たん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:03.681ID:u/5cVY+40
>>53
🥹🥹🥹
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:08.946ID:X9DmJUmUa
マイナス評価しておくね🤗
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:19.803ID:u/5cVY+40
人増えてきたぁ😆✌
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:27.817ID:AI6WGZtOa
>>55
LOLとかやったら終わりだわ
民度悪い×民度悪いとか
まだポケモンユナイトだろ女なら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:28.396ID:u/5cVY+40
コメント増えない😆
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:54.398ID:2IFb3mzTa
評価されることに意味があるからマイナスでもいいと思うぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:06.492ID:13oo5PIqd
こんなキモい信者囲ってるのろくな女じゃねーよ
ファンと寝てるビッチだろどうせ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:13.571ID:/tKsM//40
音ちっちぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:35.510ID:C1TfE9hpM
>>59
確かに民度悪いけど登録者の伸びはいいだろ
ストレス溜まるから自分でやる気はないけど人にやらせて見たい奴多い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:39.250ID:u/5cVY+40
>>62
きいろはそんな子じゃない😡
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:48.764ID:u/5cVY+40
>>63
コメントしよう✌
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:50.639ID:ziomoh6Ua
キモい広報に教えとくと
チャットで延々と知らん奴ら同士が会話してたら初見は逃げるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:49.895ID:u/5cVY+40
>>67
それはしてない😆✌
一言コメントしかしてないよ😆
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:52.529ID:DhrA1JZud
チャンネル登録者16人の俺より最大視聴数少なくて可哀想になってきた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:09.636ID:u/5cVY+40
>>69
お前ははやく髪型指摘しろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:44.343ID:ziomoh6Ua
>>68
お前ガチの馬鹿だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:44.653ID:6aX1WoD+d
これ以上レス続けるなら

VIPで何度もあなたのスレが立っていて迷惑です
やめるように言ってくれませんか

って書くね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:39.910ID:DhrA1JZud
プレイしながらそこそこ喋れるのになんでこんなに見るやつ少ないんだ?
やっぱり前髪がズレてるからか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:45.632ID:u/5cVY+40
>>72
😰😰😰
>>73
やめてね😆✌
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:45.990ID:IPy7IwtV0
>>73
いやこのスレのリンク貼れ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:08.212ID:u/5cVY+40
>>74
なんでだろうな
マジで気になる
可愛いのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:43.845ID:u/5cVY+40
>>76
ひえ~😂😂
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:14.667ID:6aX1WoD+d
>>75
まじで書くよいい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:32.794ID:ziomoh6Ua
無能な働き者ってこういう奴のことか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:54.890ID:ep8/V9kka
>>1
年いくつ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:12.469ID:u/5cVY+40
>>79
だめ😡
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:30.859ID:u/5cVY+40
>>81
40歳🥳
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:46.460ID:/tKsM//40
ビッパーいるじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:21.459ID:EZOCRZ7e0
きゃっっっっっっっっっっっっっっっっわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!、!、!、!、!、!、!、!、!、
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:45.148ID:iUpEYCSw0
ちゃんと働いてんの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:50.406ID:u/5cVY+40
>>86
😆😆😆😆
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:04.194ID:DhrA1JZud
一般チャットも読んでくれて優しいな良いじゃんこいつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:05.914ID:pLgCheQO0
マイクブチブチする
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:01.625ID:DhrA1JZud
ロボ子さんみを感じて応援したくなるかも前髪ズレてるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:13.506ID:u/5cVY+40
>>89
いいやつ😆✌
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:35.746ID:EZOCRZ7e0
Vtuberの荒らし趣味だけど、こいつには同情しちゃってできね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:04.819ID:iUpEYCSw0
働いてんのかって
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:25.622ID:DhrA1JZud
指示厨めんどくせぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:48.440ID:u/5cVY+40
>>96
ケイってやつか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:10.659ID:2gQaSTLP0
あのゼアンって奴がチャンネル登録誘導しまくったやつなのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:50.155ID:u/5cVY+40
>>98
なのかなー?
海外のやつっていってたから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:04.092ID:3n9sbO4D0
かわいい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:47.752ID:iUpEYCSw0
答えないから低評価しとくわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:54.557ID:DhrA1JZud
さっきから結構真剣に観てるけどLIVE2Dのモデルさえなんとかなれば普通に観れるな
あと面倒くさいファンさえ居なくなれば伸びそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:25.732ID:u/5cVY+40
>>103
ライブ2Dってアバター??
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:30.710ID:iUpEYCSw0
低評価した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:39.415ID:c04enEo10
興味あるゲームやってるなら
観てもいい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:26.629ID:EZOCRZ7e0
頭お花畑だこいつは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:40.637ID:u/5cVY+40
>>106
俺もポケモン全然わからん
全くわからん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:57.303ID:u/5cVY+40
>>107
かわいい😉
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:10.046ID:iUpEYCSw0
お前のせいで彼女は悲しむ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:11.844ID:RYWbEdpDr
リスナー同士に会話させたり指示厨許したりすると新規が敬遠して一気に閉じコンになる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:35.562ID:u/5cVY+40
>>111
それはあるかも😞
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:43.492ID:EZOCRZ7e0
誰かチャットで下ネタ言ってみて
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:03.310ID:u/5cVY+40
>>113
お前が言うんだよ🙄
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:42.749ID:EZOCRZ7e0
>>114
チャットできねい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:42.581ID:u/5cVY+40
>>116
確かに
髪の毛切れてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:31.671ID:QFyu9lJB0
vipで宣伝スレ見ると天邪鬼精神が働くわ
心痛むから実行はしないけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:51.336ID:u/5cVY+40
>>118
お前は心優しいやつ😊
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:57.646ID:DhrA1JZud
可哀想で観てて辛くなってきたから観るの止める
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:44.613ID:u/5cVY+40
>>120
😭😭😭
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:08.178ID:2gQaSTLP0
しばらく聴いてて声も喋りも良いのだが
常連がダベってる飲食店みたいでたしかに居づらいね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:53.858ID:u/5cVY+40
>>122
全然他の人もコメントしていいとおもうけど、俺もコメントできてないんだよなぁ
ゲームがわかんないからね…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:41.432ID:DhrA1JZud
コメ欄の設定を承認制にしたほうが良いと思った
もしくはニコ生のバーチャルライブに移るか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:17.394ID:u/5cVY+40
>>124
本人はコメント嬉しそうにしてるけどな
人がまだ少ないからね

増えてきたら話は変わるんだろうけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:58.860ID:W511wxlgr
可哀想だから登録してきた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:35.321ID:u/5cVY+40
>>128
😆✌
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:27.352ID:u/5cVY+40
終わった☺
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:46.718ID:2gQaSTLP0
登録はしたからな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:32.661ID:goYBYbpT0
>>99
すごい速度でポイント増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況