X



チャリで50分かけてイオン行って全力でDDRやったら帰りにこむら返り起きて死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:40.756ID:uauz7Zaz0
50分て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:13.111ID:BBZ0HYfAM
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:16.789ID:l08GsFX8a
そこまでDDRしたいなら引っ越せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:45.161ID:nG6e9KBi0
>>2
1時間はしないだろうなって感じで出たら予想通りに着いた

>>3
笑えん

>>4
都内とかどこにでもあるのマジで羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:25.337ID:BBZ0HYfAM
大きな怪我しなくて良かったよまた明日も行こうぜwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:21.277ID:dk0cGSM3p
DDRってまだあるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:24.308ID:X8oxtaF00
お前の人生楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:33.309ID:nG6e9KBi0
>>6
楽しいから普通に毎日行きたいんだけどな
今日は交通費ケチってチャリで行ったからそうなっただけで電車とバス使えば安全に行ける

>>7
田舎でもイオンやらデカいゲーセンならある
都内はどこにでもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:59.436ID:nG6e9KBi0
>>8
そろそろ働かないとなって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:15.981ID:0tGqfbGFa
レベルどれくらいのやれるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:31.948ID:nG6e9KBi0
>>11
DPの8とか9くらいが限界だよ
何年もここら辺だからもうそのくらいかなとは思ってる
めっちゃ運動して体力やら体幹付けないと駄目だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:05.338ID:0tGqfbGFa
>>12
上級者じゃん
6までしかできないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:33.446ID:nG6e9KBi0
>>13
それ10でMAXの時の難易度じゃない?
今は細分化されて19まであるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況