X



初出勤ぼく「この駐車場で待ち合わせなのだ、そろそろ時間だから外で待機するのだ、ドキドキなのだ」 おじさん「あ、君〜|」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:32.599ID:kodMAKsB0?2BP(0)

初出勤ぼく「は、はいなのだ!」

おじさん「そこ前向き駐車だよ」

初出勤ぼく「ごめんなさいなのだ!すぐ変えるのだ!」

担当者「…あ、お世話になります〜どうかしましたか?」

おじさん「あぁ派遣の人か、派遣の人はあっちの駐車場だよ」

初出勤ぼく「…え、えっと」

担当者「え、そうなんですか!ごめんなさ〜い!すぐ移動させますんで!w」

おじさん「今日の所は良いけど明日からは頼むよ、それじゃ」(テクテクテク)

担当者「すみませ〜んw」

初出勤ぼく「ご、ごめんなさいなのだ!」

初出勤ぼく「…」

担当者「ごめんwここじゃなかったみたいw」

泣きたかったのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:46.227ID:rUbS0MC00
第2話まで書け
0003クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:53.696ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>2
分かったのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:01.287ID:ZwRfvQfV0
派遣のくせに車とか生意気だぞ
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:42.588ID:kodMAKsB0?2BP(0)

第2話「派遣とは」

上司「それじゃぁ名前だけでいいから挨拶お願いね」

初出勤ぼく「○○(派遣元)から来ましたクロエ大将軍なのだ!宜しくなのだ!」

同期「え、えと…○○(派遣元)から来ました…(小声)…山田です宜しくお願いします(中声)」

パチパチー

上司「よし、色々な部署に挨拶まわってくよ〜」

初出勤ぼく「○○(派遣元)から来ましたクロエ大将軍なのだ!宜しくなのだ!」

同期「山田です、宜しくお願いします」

初出勤ぼく「…!?」

上司「次まわるよ〜」

初出勤ぼく「…クロエ大将軍なのだ…宜しくなのだ…」

同期「山田です、宜しくお願いします」

〜Fin〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:48.622ID:4fyXUjH10
ずんだもん見すぎると人格乗っ取られるってまじなんだな
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:10.482ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>4
派遣といってもぼくは派遣元じゃ正社員なのだ
車くらい乗らせて欲しいのだ
0008クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:11.069ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>6
ぼくはぼくなのだ
魔界の大将軍なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:24.203ID:rUbS0MC00
>>5
ちゃんと所属は言うべきだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:07.016ID:uauz7Zaz0
工場?
0011クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:15.143ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>9
言ったらまずいかと思ったのだ
最初のぼくの判断の方が正しかったのだ?
後続の挨拶と比較して自分は余計な事を言ってると恥じたけど初志貫徹すれば良かったのだ
0012クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:54.455ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>10
ITなのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:05.339ID:rUbS0MC00
>>11
仕事なんてやる気ない限り真面目系サボリが理想でしょ?真面目っぽさを出すんだよぽさを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:12.927ID:cH24Zoa0M
通過儀礼やな
0015クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:25.686ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>13
ぼくは元々真面目なのだ
でも後々ボロが出てきて真面目系クズになる恐れがあるから注意なのだ
0016クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:22.170ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>14
駐車場の件は派遣あるあるの第一位にランクインしててもおかしくないのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:16.252ID:wNhR8P/Xr
せや!VIPでスレ立てたろ!
0018クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:17.627ID:kodMAKsB0?2BP(0)

>>17
書類選考が通った所からスレ立ててるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況