X



AKB史上、最も下衆な商売ってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:16.643ID:F6XrKugTa
ダウン症みたいな顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:18.737ID:ZdgtmBtUd
握手券だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:56.553ID:uauz7Zaz0
言うほど赤ちゃんの顔ってこんな風に決まるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:13.749ID:g+SQSMaOM
このサービスで集まった大量のファンの顔写真どうする気なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:04.395ID:xLSEg5Vy0
整形や修正後の写真と合成したらどうなるんだろうな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:51.851ID:ZcAk9D/md
おぞましい
仁藤萌乃(5期生)のお姉さんがキレそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:25.172ID:GHW4eY9i0
>>7
そういえば萌乃さん、またアイドル活動始めたんだってね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:27:49.676ID:ZcAk9D/md
>>8
むしろホリプロ辞めたタイミングが早過ぎたから
まだやり残した感があるのかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:46.759ID:kovhOKc30
なんだこれ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:46.499ID:cH24Zoa0M
>>4
お前のおかんとおとんで試してみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況