X



BLOODー茶番とかいう神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:31.669ID:Sg7ikL4Q0
最終話の蝕モナークソワロタわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:55.347ID:RCHrMv+OM
人間ミキサーやりたかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:52.100ID:3QtgGfsM0
BLOOD-Cはゴミだろ
BLOOD+は王道のダークファンタジーって感じで好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:00.352ID:6DtdRP/+0
変な性癖目覚めた人多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:14.073ID:iDGM9vmC0
BLOODシリーズは構想はいいけど
基本的に前作のファンが次作に繋がらないから
シリーズというよりオムニバス見てる感覚になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:00.283ID:TmTmgdOta
あのモナーは2chを揶揄った可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況