X



【悲報】韓国様の開発した常温超伝導体、只の磁石だった可能性が高い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:19.979ID:sG5H86RM0
日本に勝てると思ったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:59.377ID:pJyVw/2V0
んなわけねーべノーベル賞1万個分の価値があると聞いたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:18.791ID:AnldMCYca
ニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:00.731ID:AAiZSMxd0
まだこの話してたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:20.334ID:q6kYDiTi0
嘘も金になるということだ
怖いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:23.910ID:1A/JAVFLd
1ヶ月後中国の手柄にされたりして…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:46.416ID:ZGybKTJ10
おぼっちゃったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:17.570ID:9SE9lLwr0
>>6
肯定的に反応してたの中国くらいだったしなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:06.511ID:Kl9GemDW0
中国の研究機関が再現できたとか言ってたのなんだったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:09.268ID:qoL8HnTwd
>>9
磁石が作れたんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:15:18.063ID:aMHtKqD70
ES細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況