X



宮崎駿「コナンは失敗作」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:47.999ID:hxvYELX30
謙虚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:26.218ID:0eqZHBb70
優しさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:31.537ID:G0lphqzC0
バーロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:06.442ID:6QqXnbTD0
ヒロインがブサイクすぎてショック受けたって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:44.121ID:A89zMmvd0
コナン好きだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:49.516ID:Abfba0st0
劇場版しか見たことないからテレビ版のストーリーほとんどわからないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:16.754ID:6QqXnbTD0
ソ連とアメリカの冷戦が舞台で
それぞれの国の幹部同士が結ばれる話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:27.022ID:q6kYDiTi0
どんなこと言ってたのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:30.150ID:xN+/YR8c0
>>4
それは第一話な
大塚康生に任せたらラナの顔が長く描かれた
以降は大塚にラナを描かせなくなった
宮崎曰く「ブスラナ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況