X



サイゼリヤはそろそろ値上げしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:58.075ID:NtjvCZFL0
無理やり安売りして客奪っておきながら
自分も利益残せてないって
それもう破壊者なんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:48.208ID:RCHrMv+OM
三井住友カードで還元やってる場合じゃないですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:14.223ID:kCwyinQo0
値上げするべきだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:17.834ID:lZmlVvmw0
明日から何食えばいいんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:18.237ID:NtjvCZFL0
>>2
ああ
そんなことやってる場合じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:48.870ID:NtjvCZFL0
>>3
マジでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:30.185ID:NtjvCZFL0
>>4
自炊しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:38.432ID:n2lEqTGtp
終わりゆくサイゼさん
安売りしてロクに利益も残せずがんばるか
値上げして値段も味も勝てずに他に客取られて赤字で倒産するか
会社としてどちらを選択するべきなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:58.647ID:TAzU+59C0
これ全部茨城のせいじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:12.148ID:N0X25Ef10
ラストオーダー取ってる場合じゃないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:35.052ID:TAzU+59C0
絶対結婚しないぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:44.486ID:NtjvCZFL0
>>8
値上げすればいい
値段高めの新商品頑張って作るんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:35.972ID:FTxoUYqfa
粉チーズ有料化するってどっかで聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:02.699ID:NtjvCZFL0
>>13
当たり前の話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:45.744ID:RCHrMv+OM
>>13
元々有料のやつ有ったんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:19.726ID:pVJQgUfO0
今日今から行こうと思ってた
イカスミパスタとアロスティチーニとピザ食おうと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:05.552ID:NtjvCZFL0
>>16
食えないメニューも増えてるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:33.060ID:pVJQgUfO0
>>17
え?おいてないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:13.886ID:TC3+IajJM
サイゼのメニューってどれもスーパーの惣菜や冷食レベルなんだよなぁ
メイン?のスパゲティに関しては冷食以下の味だったりするし値上げするにしても他より下げておかないとかなり厳しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況