X



学校以外の教育施設に通ったことがないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:18.811ID:Pak9ZlZhM
大人になって周りに聞いてみると塾行ってたひとって多いんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:47.409ID:/AfNue9I0
で?っていうwwwwwwwwwwwww
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:22.693ID:s+e4Ogfo0
俺は学童のバイトやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:22.274ID:Pak9ZlZhM
>>3
学童ってなにすんの?
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:48.505ID:s+e4Ogfo0
>>4
仕事で家に親がいない子供を預かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:10.845ID:Pak9ZlZhM
塾通うのは学校の勉強が理解できない子のためだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:33.121ID:Pak9ZlZhM
>>5
預かってるあいだなにすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:43.205ID:NUpypbHE0
わすも おとこのこ あずかりたい。
0009𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:08.225ID:s+e4Ogfo0
>>7
おもちゃで遊ぶ、ボードゲームする、飯食う、テレビ見せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:55.859ID:Pak9ZlZhM
あと予備校の存在がよくわからない
浪人生以外も通えるならそれは塾じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況