X



【悲報】江戸川乱歩「日本人は海賊行為なんてしたことない。中国人だけ」倭寇とか知らんのか?糞ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:23.026ID:oSFrSKXmd
昭和生まれは焼き殺されて当然のネトウヨだらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:55.796ID:oSFrSKXmd
満洲強盗糞ジャップwwww
原爆で絶滅しとけよ糞ウヨ池沼作家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:58.944ID:oSFrSKXmd
満洲強盗糞ジャップwwww
原爆で絶滅しとけよ糞ウヨ池沼作家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:04.009ID:oSFrSKXmd
満洲強盗糞ジャップwwww
原爆で絶滅しとけよ糞ウヨ池沼作家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:43.583ID:oSFrSKXmd
 ダブスタ満洲強盗倭寇ジャップ猿には原爆があと八億発足りなかったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:47.400ID:tqj4Sh49d
前期倭寇は日本人
後期倭寇は中国人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:22.120ID:FNYzktvd0
グローバル化する前のジャップなんてそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況