X



スマブラ弱くて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:13.229ID:uy9uGOXo0
チーム乱闘が好きで参加するんだけど弱いから足引っ張ってしまって死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:06.716ID:n6ClUxb2d
そういうことは、いのちの電話に相談しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:16.183ID:DQkIvwOn0
ゲームごときで命落とすの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:29.936ID:ZZOPizn50
もう答え出てんじゃん
お望み通りどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:33.708ID:PAlzx+Saa
チームなんて遊びだから誰も気にしてねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:55.176ID:uy9uGOXo0
>>2
お前は俺の立場だったら「スマブラ弱いんだから死にたいんですぅ・・・」って電話するのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:03.015ID:SfqSmnHK0
アイテム使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:04.806ID:/tKsM//40
アタファミな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:36.882ID:+P9Kji0HM
努力しないなら死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:20.914ID:uy9uGOXo0
>>10
じゃあどうすれば強くなれるか教えてくれよ!
強くなるためなら何でもするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:06.140ID:Y2y3MypcM
snsで弱いけどやりませんか?って募集してみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:47.752ID:fV6zQc+Id
なに使ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:32.872ID:HmYxUpUs0
弱い方がチーム乱闘楽しめるぞ
世界戦闘力上がるとチーム乱闘にマッチしなくなるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:55.427ID:cm0JEBWJ0
VIP何キャラ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:12.965ID:fV6zQc+Id
>>14
専用部屋の話じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:44.118ID:uy9uGOXo0
>>13
ドンキーコング

>>15
ドンキーコングとワリオ
0018ゆっきー®
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:10.841ID:i13cR7pB0
ようつべとかでとにかくうまい人の解説動画を見るのが一番いいと思う。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:40.987ID:ZZOPizn50
重量級は上手くないと的になるだけだから止めろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:04.239ID:DQkIvwOn0
強くなれないなら才能ないんやしやめたらええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:43.404ID:uy9uGOXo0
>>19
じゃあ何使えって言うんだよ!

>>20
やだ
スマブラで勝てると嬉しいもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:04:26.127ID:HmYxUpUs0
ドンキーはDAがクソ強だからチム戦においては雑魚死しない限りは足は引っ張りにくいと思う
ラグダンクで逆転勝利も狙える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:59.806ID:2/fbtPhNd
引くことを覚えろカスというありがたい言葉があってな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:18.587ID:ZZOPizn50
>>21
強キャラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:47.890ID:uy9uGOXo0
>>24
やだ
攻めてこそだろ

>>21
誰だよ
スティーブとかは買ってないから使えないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:50.346ID:uy9uGOXo0
>>21じゃなく>>25
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:40:22.890ID:1YtRrsnnd
チームならクラウド使っときゃいい
敵が飛んできたら画竜点睛してるだけで勝てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:18.864ID:ZZOPizn50
>>26
そこは買えよw
課金キャラの方が強い傾向があるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:10.676ID:tks2S8Cu0
死にたい なの?
殺される じゃなくて?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:16.888ID:uy9uGOXo0
>>28
興味ないね

>>29
やだ
バンジョーとカズーイ以外買ってない

>>30
リアルファイトなら俺が勝つからきっと殺されないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:35.171ID:ZZOPizn50
>>31
じゃあスレタイ通りに死んでください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:53:45.428ID:uy9uGOXo0
>>32
お前が死ねばか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:10.691ID:ZZOPizn50
>>33
死にたいんだろ?
どうぞどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況