X



やらなきゃいけないことが終わる気がしなくてパニックなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:12.621ID:3Z76D2qh0
どうすればいい?
「手を動かしてれば必ず終わる」ってレベルじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:44.340ID:DQkIvwOn0
一旦落ち着くために寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:57.243ID:3Z76D2qh0
>>2
今さっき起きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:25.806ID:n6ClUxb2d
やらなきゃいけないこと、なんてのはこの世にいくつもない
やらなかったら誰かが死ぬとかじゃないならどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:59.060ID:3Z76D2qh0
>>4
やめちゃえって言いたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:04.452ID:3Z76D2qh0
マジでどうしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:14.674ID:/tKsM//40
こうしよう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:23.420ID:e8IVB2ttd
シコって寝てリフレッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:41.924ID:DQkIvwOn0
二度寝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:59.379ID:3Z76D2qh0
助けてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況