X



上司「お前な~💢」僕「ウチの家系武士の家系なんスけど笑ホラこれ家紋です笑」上司「……ッチ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:00.091ID:poSmfgBhd
ふんっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:04.007ID:u/5cVY+40
吉村家なんですけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:07.617ID:eL824PU6d
家紋なんて証拠にならんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:51.218ID:mbEwe7ry0
きもっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:56.715ID:JORS52i90
うち武家じゃない刀鍛冶の家系だけど家紋あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:57.401ID:nuLuhDbW0
上司(地方出身者)←これは踏み台にするべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:08.273ID:rMT8wN2+d
お盆に墓参り行っただろ?
ほとんどの墓石に家紋刻んであるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:55.432ID:oWNilGVaa
>>5
うちも先祖刀鍛冶だけど刀鍛冶は武家と同じ扱いされてたんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:19.861ID:nuLuhDbW0
地方出身者は面倒事押し付けるために存在してんだから上手く使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:45.230ID:nuLuhDbW0
あいつら1代限りで消えるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:01.472ID:k0SnWR0r0
昔から家紋は好きなの自由に使ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:59.410ID:OV86mEiSp
だからチェーン店は偽物だって言ってんだろ!
いい加減にしろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:48.212ID:XXNDTiatd
>>5
>>8
家紋なんて菊紋と葵紋以外は自由に使えたし大名達も気分でコロコロ変えてるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況