X



キングダムの李牧ってなんか俺みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:33.868ID:iq1BUdWz0
負けてばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:06.121ID:GU3Xz6RE0
嫌われ者だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:44.014ID:OmrmfClJa
王騎討ち取った功績がデカ過ぎる
あんな黄金期はお前にあったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:23:27.182ID:BnbckU9+0
ワープするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:16.725ID:kbl7Q1sNa
めちゃくちゃ嫌われてるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:35.708ID:wm11/j050
嫌われてる以外共通点無いな
お前に慕ってくる女性居ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:54.677ID:lAqodgcD0
哀れな末路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:59.924ID:F5RtlNiLd
ちょっとびっくりするくらいすごい嫌われてるよねあのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況