X



デモンズソウルとかいう没データの塊みたいなゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:04.784ID:ebYXdGYnr
初期では血痕に触れると生身復活するかわりにソウル体で死ぬとレベルとアイテムロストするモードがあったらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:26.911ID:A8HmDYk0r
ロストした奴は他人が拾えたりするんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:39.609ID:7IPOPN3Pd
つーか生身体で誰がやるもんか
転落とか事故とか多いのによ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:47.267ID:+s22r2Ft0
PS5版みたいな偽物じゃなくてフロムにやって欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:24.581ID:Bq7+4SKx0
生身で城3とか侵入されるのを楽しむためにあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:24.057ID:OQgTkOBjM
プレイヤーがボスになるシステムホント好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:15.985ID:gAbpAsXi0
北の巨人の要石なかったのがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況