X



殴られ屋をやってます都内。一発4000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:54:24.693ID:147OzKbia
やりたいひといますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:02.891ID:DdgBqBb4d
やってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:05.162ID:gUOf6g020
マジで殴られるのは長続きしないからやめとけって言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:21.591ID:147OzKbia
なぐってください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:29.096ID:rqPFOqCYd
セックスなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:39.569ID:147OzKbia
>>2
いいですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:50.594ID:Me77fs0b0
金玉でもいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:51.497ID:147OzKbia
>>3
性癖で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:25.466ID:147OzKbia
やりませんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:36.305ID:3bsUdDpM0
ご褒美かよ 金払えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:55.391ID:147OzKbia
>>10
甘えんなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:16.691ID:DdgBqBb4d
ボクシングか何かやってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:40.218ID:jxJoySpj0
400円にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:44.531ID:147OzKbia
>>12
空手10年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:51.358ID:3bsUdDpM0
>>11
まことにすいません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:56.544ID:147OzKbia
>>13
あほ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:08.354ID:LG1/021Y0
めっちゃ避けそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:22.448ID:147OzKbia
>>15
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:37.259ID:147OzKbia
>>17
避けないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:46.013ID:DdgBqBb4d
>>14
すごい
1発も当てられないかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:02.121ID:38eiruoN0
スレハン持って一万渡したらヤレる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:09.513ID:147OzKbia
>>20
ださ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:21.247ID:Lj9xVo8DM
高えよ
1時間4000円にしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:21.922ID:whW72Bjxa
実際の殴られ屋って反撃しないだけでガードしたり避けたりするやつだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:30.710ID:147OzKbia
>>21
それは断る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:47.479ID:147OzKbia
>>23
しんじゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:10.960ID:3bsUdDpM0
好きな型は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:12.345ID:147OzKbia
>>24
こっちのはガードしないのが売りです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:38.690ID:LYopzxvRd
本当に当たりそうになったら反射してカウンターパンチしてしまって捕まったやついたよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:39.655ID:3bsUdDpM0
ぼくは かんくうだい がすきです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:21.595ID:147OzKbia
>>29
依頼主かわいそうでわろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:37.626ID:er9fjLIq0
メリケンサック使用したら割高になりますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:51.841ID:147OzKbia
>>32
だめです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:56.286ID:UC4vxgn+p
殴られたくてボクシングやってたんだっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:14.433ID:9fx+kaQ00
昔VIPに居た乞食の人?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:17.920ID:3bsUdDpM0
おい えあぷ野郎 最初に覚えた型を書いてみろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:37.220ID:gUOf6g020
衝撃を全部吸収しつつぎゃぼー!とか言って後ろに吹っ飛んでくれたら殴るほうも気持ちいいだろうけど、避けるのはストレス溜まるだけだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:58.801ID:147OzKbia
>>34
顔あざだらけだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:49.164ID:3bsUdDpM0
うそつきのエムやろう😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:53.082ID:UC4vxgn+p
>>38
答えになってないが?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:46.842ID:AzLr3DyTd
どこでやってんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:04.180ID:GU3Xz6RE0
ケツバット屋は1発100円だったぞ
プラバットだったけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:38.752ID:6nsmVmtop
歌舞伎町に20年くらい前にいた殴られ屋さんのお兄さん生きてるのかな?
顔パンパンに腫らしてたけど俺は一発も当てられなかった思い出
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:08.184ID:EwJUNqKf0
1発4,000円てことは必ず受けてくれるの?
それともひょいひょい避けるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:53.123ID:7ePt9M08r
たくさん殴ってそのまま犯しちゃうよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:56.042ID:gT8L3Y5Bp
どmなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:54.582ID:UC4vxgn+p
もう家に帰ったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:04:13.673ID:AL/XtM70d
ああいうの好きでやってんだろうけどかわいそうって思ってしまう
よしよししてあげたくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:39.068ID:zD3xDqf9a
昔コマ劇前に居たなー
1分1000円だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況