X



【急募】バイトを最速で辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さゆ
垢版 |
2023/08/17(木) 16:51:24.252ID:iiVitCvU0
まじで最速、なるべく合法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:51:49.225ID:ZFBYr9IVM
辞めます
もう出れません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:05.604ID:WkFNFiCX0
面接して合格の連絡もらったら辞めますって言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:10.374ID:DQkIvwOn0
着信拒否してバイト先に行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:15.244ID:G2X2Usb9M
咳しまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:26.236ID:Lj9xVo8DM
何もしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:41.087ID:bdvb+lDO0
バックレって合法なんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:52.048ID:LneJStMY0
今すぐ電話して辞めますと伝える、合法だし終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:52:54.623ID:yqp4qn5wM
バックレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:54:14.155ID:iiVitCvU0
熱出て休みたい言ったら替わり見つけろと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:48.821ID:0g3H5aH9d
バイトには行けません。今、シンガポールにいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況