X



おまえらは職場のキーパーソンになれているか?直接の業績以外の功績はあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:12.731ID:RXT2YE4t0
(ところでキーパーソンって日本語でどういう意味だ?)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:54.227ID:alNsV6Mx0
鍵人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:22.900ID:kavDzxv70
あれだろサッカーのゴール守るやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:38.283ID:TAzU+59C0
それ会社が個人から万引きしてるだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:00.721ID:Qr4XoNyN0
ずっと県内2位だった売り場の担当になって三ケ月で1位にしたことならあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:25.935ID:cdPGRik9a
>>6
すげえw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:50:05.414ID:o5VWgX4wM
隅っこでひたすら現状維持に努めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:23.558ID:A53xyUJDd
キーパー損
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:43.472ID:2LlosWEQa
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:26:20.358ID:TAzU+59C0
違法会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況