X



野球漫画に出てくるやる気のない先輩ヤンキーキャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:15.812ID:+s22r2Ft0
あーはいはいまたこの展開かってなるよね
最初グラウンドや部室占拠してたりするんでしょ?
どうせ一年に感化されてやる気出す展開やるんでしょ?ってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:47.166ID:z4GZCkyi0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:01.139ID:EcjpXbXHr
元も子もないこと言ったら幼稚ないじけ方してるだけの人だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:09.546ID:qx5u+LQcM
過去はすごかったけど怪我やチームメイトとのトラブルでやさぐれた派と単純に野球を馬鹿にしてる初心者ヤンキー派の2パターンあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:43:17.345ID:1/C4lgQI0
部活に興味ないのに成り行きで巻き込まれるヤンキーキャラが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況