X



寝てると足が吊りやすいんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:23.144ID:g89JzdQo0
水もちゃんと飲んでるし なんでこう寝るときだけ吊りやすいんだろ・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:19.055ID:C+zwoY4Na
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:38.887ID:YcWsBAB70
ヘルニアだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:07.551ID:anRpPHUj0
他の人はもっと吊る回数が多いかもしれないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:48.335ID:uP6hHpEo0
変な恰好で寝てるんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:23.471ID:RW1KjWui0
デブでよく歩くとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:45.371ID:g89JzdQo0
あおむけで寝るのって変な恰好か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:51.278ID:uDxfo4Wia
痛くて起きる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:14.765ID:g89JzdQo0
体重65kgってデブか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:01.766ID:g89JzdQo0
漢方薬って意外に値段が・・ね・・バクチみたいなんだわ・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:50:52.347ID:UGucbVfzM
エアコンで身体冷やし過ぎなんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:05.074ID:g89JzdQo0
冷やしてない っていうかエアコンつけないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:12.436ID:anRpPHUj0
エアコンつけないから汗が出すぎて水分不足に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:23.043ID:kb9hNKKQ0
ベッドに物置き過ぎで狭くて伸び伸び寝られてないとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:10.775ID:g89JzdQo0
枕ぐらいしかないぞ スマホすら枕元に置かんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:20.991ID:cL0aPu0ha
>>13
とりあえず会わない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:55.881ID:Ya/k53yx0
老化ですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:40.625ID:VRcyIx5md
だいたい二ヶ月に一回は夜中足吊って起きるな
なったところで3分くらいで治るし翌日足引きずるわけでもないしどうでもいいからほっといてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:29.808ID:g89JzdQo0
ぐぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー・・・!って声を毎晩出してしまいすみません・・。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:58.367ID:g89JzdQo0
そっか じゃぁ買ってみるか・・。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:52.612ID:DQkIvwOn0
寝る前に足吊っといたら寝てる間に治るんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:23.653ID:i+knWlBMM
(´・ω・`)亜鉛を摂りなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:33.667ID:H1k/h64S0
糖尿病の前兆でそういうのがあるって聞いたことがあるような・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:46.930ID:X8oxtaF00
バナナと貝でも食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況