X



注文したマヨコーンが横に倒れてたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:15.171ID:s98+ldlR0
なんか真横にさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:46.601ID:/5yvv6ku0
?????






真横!
マヨコ!!!

なるほど
なるほど
なるほど~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:51.661ID:A8HmDYk0r
そりゃ斜めには倒れないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:26.328ID:k0SnWR0r0
コーンに生まれたこの命
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:01.873ID:A8HmDYk0r
>>2
ちょっと何言ってるかわかんないっすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:40.553ID:z2ci6HJE0
あんまり面白く無い
深夜なら笑ったかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:09.602ID:s98+ldlR0
俺は何も言ってないのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:00.348ID:XNIHrcvI0
生しらす軍艦の海苔が水分吸って斜めに崩れていった事はあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:01.479ID:kVcdlnfQ0
真横がマヨコーンに!?がっはっは!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:20.906ID:A8HmDYk0r
くら寿司生きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況