X



くら寿司ふざけすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:27.403ID:z2mzemiid
初めてきたけどどうやってもフタ開かなくて30分くらい無駄にしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:59.441ID:3EaiG/sfM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:14.660ID:xyt2E8Vva
嘘だろこんな馬鹿存在するわけが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:18.846ID:H0p0r3FHH
発達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:32:05.602ID:z2mzemiid
まじだぞ説明書いとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:27.401ID:rZgHdVcc0
入店する度にフタの開け方はご存知ですか?って店員から聞かれるだろ
見栄張ってハイって答えたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:52.512ID:V+6VnTwJ0
ごめんワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:56.939ID:z2mzemiid
>>6
聞かれてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:13.355ID:Am8iWB9Ra
俺これ今の今まで一度も開けられたことないんだけどwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:31.632ID:0nMBZ/xc0
ふざけてんのはお前だろwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:32.878ID:Am8iWB9Ra
どうやって開けんのまじで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:02.151ID:z2mzemiid
「お?旨そうこれ食うか」ってフタ開かなくてどんどん流れて行って取れないの繰り返しだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:41.926ID:kbl7Q1sNa
じゃあそれパネルから注文しなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:24.441ID:Am8iWB9Ra
おまえは俺か。゚(゚´ω`゚)゚。
もう諦めていつも付き添いの人に取ってもらってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:04.774ID:UwJ2T4cg0
店の人に聞けよ
バカなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:29.885ID:z2mzemiid
>>14
慣れたら余裕だよ
上に開けるんじゃなくて引くんだよあれ

もう次は大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:36.803ID:Am8iWB9Ra
おまっ!仲間じゃなかったのかよっ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:56.193ID:kVcdlnfQ0
>>16
かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:19.964ID:hdRUz2HTr
あれ壊せば取れるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:47.464ID:YBCUBgoo0
>>6
それコロナ禍で無くなったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:09.011ID:z2mzemiid
まあ覚えたから次は大丈夫だけど
くら寿司のそういうとこだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:20.893ID:zyqqyzpM0
蓋の開け方とかあんの?開けるだけじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:28.324ID:5kKeOM88r
病名は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:57.739ID:YBCUBgoo0
>>23
くらは大丈夫だろ
何ならレーンのほうが危ないまである
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:27.933ID:yXXkO/8vd
(俺もあれ開けるの苦手って言いづらいな…)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:01.554ID:4GQxAjzQ0
笑った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:56.768ID:0nMBZ/xc0
>>29
じゃあsage外せばいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:24.519ID:RJ58PpYa0
>>31忘れてたわスマソ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:39.931ID:YBCUBgoo0
>>28
寿司ペロ動画の亜種にもうそういうのあったんだよ
何かけてたか忘れたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:28.455ID:RJ58PpYa0
>>1何食べてるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:32.506ID:VRcyIx5md
大丈夫俺も最初わからなくてガチャガチャやってテンパってたから
今は大人しくパネルから頼んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:50:02.629ID:YBCUBgoo0
>>34
それかもしれん
ニュースの特集で見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:50:56.194ID:RJ58PpYa0
てか正直流れてるやつはずっと回ってるから鮮度が落ちてる。
だからパネルで頼んだほうがいい。
軍艦とかは特に
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:55.905ID:uN/Zuj9f0
回らないのでいいなら高級寿司屋に行けよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:31.941ID:MXHkmmj60
>>38
そんな分かり切ってることを今さら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:46.891ID:MXHkmmj60
>>40
なんでそうなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:33.213ID:fZ00x2AT0
あんなん誰でも開けられるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:26.295ID:SSe1lya5d
若干コツいるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:07.004ID:AzLr3DyTd
店入ってすぐ練習用レプリカあんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:37.451ID:IU477rPM0
いつもカッカッってしないと開かない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:57.793ID:GhqTh5U70
この一体感が古きよきVIPだのお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:36.677ID:YBCUBgoo0
>>38
くらはカバーあるせいか他店より無くなるのも早い気がするから大丈夫
ダメなヤツは見れば分かるしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:14:08.223ID:z2mzemiid
「取れなかったけどもう一周待てばいいや」と思った自分も甘かった
次にはもうそのネタが無いんだもん
世の中何でも早く情報握った方が勝ちって分かったからいい勉強になったよ

お前らも偶然でもこのスレ見れて良かったと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:15:12.823ID:VRcyIx5md
いやだからパネルで頼めよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:16:50.027ID:sXsSl4vea
この前びっくらぽん金魚救ったのに外れた
遠隔か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:53.212ID:CS0sCOy60
泣きながら帰ったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:20:31.093ID:rB6k29AAr
今なら課金で当選率アップ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:10.371ID:COogL2Kip
こう言うやつって発達障害なのかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:01.621ID:OeEHObVmp
あっ、あっ、て皿ガタガタしてあぅぅ…って開けられずに流れてくのを30分も繰り返してたと思うとクソ笑えるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:53.367ID:VRcyIx5md
おりゃあっ!てやればガチャンって開くよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:00.963ID:VGhkID2o0
ググればすぐなのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:18.438ID:e0/l+/Bld
お前がふざけてるよww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:44.538ID:E3VoLEPCM
びっくらぽんできないねぇニチャア
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:53.161ID:z2mzemiid
>>56
健常者だよ!w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:27.784ID:z2mzemiid
>>57
客観的に見ると面白いけど本人必死だからな
このまま何も食べれずに終わるかと思ったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:30.237ID:bFUG5j4C0
お皿の手前を上げるだけ
お皿の手前を上げるだけ
お皿の手前を上げるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:41.273ID:LneJStMY0
今のくら寿司って注文にスマホがいるって本当?
そんなスマホガイジ電波脳客しかいないなら二度と行かないんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:10.296ID:umUUllKI0
発達はくら寿司に来るな!って事だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:27.785ID:LneJStMY0
>>63
客観的に見て面白いわけねえだろ
皿開けらずあっあっなってる客が近くにいたら、いきなり奇声あげて暴れ出さないか怖くて仕方ないわ
謝れよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:39.262ID:/W7lUaVl0
>>65
スマホでも注文できるだけでタブレットも普通にあるよ~
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:39.477ID:VRcyIx5md
>>65
ガセネタ掴まされガイジは外出ないほうがいいぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:38:10.992ID:edprM/hsa
だが旨い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:39:04.741ID:edprM/hsa
イカな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:39:56.036ID:e0/l+/Bld
くら寿司初見ならありえるだろ
病気認定してるやつの方がおかしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:01.063ID:LneJStMY0
>>69
だって実家のお父さんお母さんがタブレット無くなってスマホになってた言うたもん(`;ω;´)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:05.862ID:VRcyIx5md
>>73
それお前と寿司屋行きたくないからだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:29.414ID:wlYdvjVk0
おまえら格安寿司屋なんかでワイワイ騒いで楽しそうだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:08.052ID:LneJStMY0
スマホ持ち1人いれば注文できるんだからむしろ一緒に行きたかったんでしょ
富裕層の家庭は家族仲いいからね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:21.622ID:LneJStMY0
タブレットあるなら俺も今度くら寿司行こうかな
労働脱却したニート記念のお祝いしたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:44:45.192ID:2keSH0gJ0
今時回転寿司行くやつなんているのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:17.731ID:hB3HHYAWd
>>77
今日はもうお薬飲んで寝ましょうねー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:05.662ID:pHM+sXiR0
回転しなくなった寿司屋にはよく行く
本マグロがうまい
300円くらいからだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:52.553ID:4GQxAjzQ0
今日はくら寿司行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況