X



ガチで真夏のピークが去ったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:57.307ID:TcgCkeJK0
泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:24.088ID:14r46+qU0
暑さ寒さも彼岸までなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:44.624ID:mV4C4ZVn0
毎年お盆過ぎたらそうなるの忘れたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:27.147ID:TcgCkeJK0
テレビで言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:23.042ID:TA7zF2Tq0
今頃になって空調服買おうか迷ってる俺が通りますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:39.105ID:TcgCkeJK0
何に使うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:02.873ID:OeEHObVm0
5時のチャイムが胸に響いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:20.567ID:TcgCkeJK0
運命なんて便利なものでぼんやりさせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:48.418ID:TA7zF2Tq0
9月の草刈り
刈払い機ぶん回すと汗が噴き出んのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:31.798ID:TcgCkeJK0
ヤギ飼おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:03.919ID:asoXNr4vr
>>10
早朝やれや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:21.566ID:TcgCkeJK0
>>12
お前がやれや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:47.737ID:asoXNr4vr
>>13
ブチ殺すぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:58.498ID:EwJUNqKf0
それでも未だに街は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:26.564ID:TcgCkeJK0
落ち着かないような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:21.461ID:/ZwPw61xr
どうせまた暑くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています